Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Дана Борисова сегодня 2017: последние новости на 21 мая

54.196.98.96

Дана Борисова сегодня 2017: последние новости на 21 мая
Популярная телеведущая Дана Борисова вынуждена проходить срочное лечение от наркотической зависимости. Пока поклонники до сих пор с трудом переваривают информацию о пагубном пристрастии девушки, сама она полна решимости, чтобы преодолеть сложный период в своей жизни.

Несколько дней назад, устав от собственных проблем, Борисова на всю страну призналась, что ей нужна помощь. Ситуация стала усугубляться. На телеэкраны вышла программа "Пусть говорят", в которой экс-супруг телеведущей пригрозил ей лишением родительских прав на воспитание дочери Полины. Конечно же, звучали призыв коллег и друзей Даны о надобности скорейшего лечения.

Уже находясь в клинике на лечении, Дана Борисова поблагодарила Малахова и своих друзей за помощь в реабилитации. Телеведущая призналась, что полностью осознала свою проблему. Свое пристрастие к наркотикам Борисова объяснила тем, что переживала непростой период в последние годы.
Тем временем, мать Даны Борисовой Екатерина Ивановна продолжает пользоваться своим звездным часом. Женщина буквально поставила на уши всю страну, объявив о том, что ее дочь страдает пристрастием к алкоголю и наркотикам. Потом родительница заявила, что бывший возлюбленный хочет лишить Дану родительских прав. На этом основании даже был снят очередной выпуск ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят".
Вот только оказалось, что отец ребенка Борисовой, бизнесмен Максим Аксенов хотел всего лишь оформить опекунство над девятилетней Полиной. Однако это не остановило Екатерину Ивановну. Тогда она обвинила экс-зятя в том, будто он бросил своего еще не рожденного ребенка. В студии показали репортаж, в ходе которого некая жительница Испании заявила, будто беременна от Аксенова. Якобы находящаяся на втором месяце женщина потребовала 500 долларов у Максима на коляску и кроватку. Что касается конфликта с экс-супругом, то его Дана пообещала уладить мирным путем, а именно с помощью телефонных переговоров. "Главное, чтобы я была здорова", - высказалась Борисова.
А вот с родной матерью телеведущая вряд ли в обозримом будущем наладит отношения. Девушка сильно обижена на родительницу из-за того, что та позволяла себе гадости в адрес дочери.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter