Авторизация
 
  • 00:58 – В Бишкеке участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды 
  • 00:18 – Кыргызстан может полностью лишиться лесов через 150 лет 
  • 22:48 – Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание! 
  • 00:09 – Первая "чистая зона" для осужденных женщин построена в Кыргызстане 

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 22.05.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 22 мая

54.166.207.223

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 22.05.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 22 мая
Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 22 мая 2017 года, информируют поклонников о большом количестве событий. Среди них уместно выделить некоторые: Ирина Донцова раскрыла свою миссию на телестройке. Андрей Чуев предпримет попытку вернуть Марину Африкантову. Юлия Ефременкова сказала "главные слова".

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 22.05.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира

1. Несколько месяцев назад Надежда Ермакова пожаловалась на ужасный инцидент, который случился с ней в метро, в результате кражи в котором она лишилась и денег, и мобильного телефона. Тем не менее, как выяснилось сейчас, неприятности в ее жизни не закончились и на данный момент. По словам Нади, с ней приключился ужасный случай, о котором ей до сих пор трудно говорить. Несмотря на то, что девушка делиться подробностями отказалась, у подписчиков уже появились свои предположения по этому поводу. Некоторые твердо убеждены, виновник случившегося - бойфренд Надежды, который вполне вероятно ей изменил.

2.
В то время, пока Марина Африкантова пытается восстановиться после разрыва отношений с Андреем Чуевым и надеется отыскать на проекте новую любовь, ее мама всерьез обеспокоена за будущее своей дочери. Так, Татьяна Владимировна сообщила, что Андрей уже вернулся в Россию и даже проявляет знаки внимания Марине. Однако куда большее обстоятельство у женщины вызывает тот факт, что сама девушка, хотя и не говорит в об этом вслух, но все еще «не остыла» к Андрею. Единственным выходом из ситуации Африкантова считает пристальное наблюдение за дочерью, чтобы вовремя предотвратить ее воссоединение с Чуевым.

3. Ирина Донцова рассказала о своей миссии на проекте. "Я понимаю, что на «Дом 2», я являюсь неким образцом для ребят, которые находятся и на поляне и смотрят нас по телевизору. Мне очень много пишут в соц. сетях, просят дать им совет. Я сейчас понимаю, моя миссия заключается не только в помощи Майе, но так же я должна помочь всем ребятам. В коллективе нужна мама! Это учит ребят уважать старшее поколение. Я твердо знаю, что на проекте я занимаю именно свое место", - поведала она.

4. Марина Тристановна высказалась о Юлии Ефременковой. "Хочу рассказать про Юлию Ефременкову. Когда она пришла, старички ее гнобили и притесняли. Я ее всегда поддерживала, потому что мне не нравится, когда новым участникам начинают указывать их место. Прошло время, Юля освоилась, оперилась и начала вести себя точно также. На лобном высказывает мнения, которые я не приемлю от молодежи. Я поставила ее на место. Нельзя себя вести так, как ты не хочешь, чтоб вели себя по отношение к тебе!" - подчеркнула женщина.

5. Мало кто из зрителей мог представить, что Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова смогут быть вместе, особенно, если учесть, что Сергей в своей время оказался в одной постели с Ангелиной Татишвили, а Юля, узнав об этом, грозилась никогда его не прощать. Не поверили подписчики и после того, как ребята сами заговорили о чувствах. Однако сейчас ситуация в их паре может измениться кардинальным образом. В одном из будущих эфиров, анонс которого уже попал в сеть, Юля в романтической обстановке Ефременкова со слезами в голосе призналась Сергею в любви и услышала в ответ, что также любима.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter