Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Евгений Гришковец выгнал зрителей со спектакля

50.16.17.16

Евгений Гришковец выгнал зрителей со спектакля
Евгений Гришковец
// Фото: Эдуард Лаповок /PhotoXPress.ruКаждый артист старается максимально понравиться зрителям на своих выступлениях. Знаменитости изнуряют себя бесконечными репетициями, стараясь продумать каждый свой шаг и отточить мастерство. Во время концерта или спектакля они делятся со зрителями своими эмоциями и ожидают уважения с их стороны. Но далеко не все приходят на концерт получить эстетическое удовольствие от выступления любимых артистов. Иногда знаменитости сталкиваются с аудиторией, которая не уважает их труд.

Недавно на гастролях известный актер и писатель Евгений Гришковец заметил на своей постановке человека, который сладко спал во время его выступления. Артиста возмутило то, что, сидя в первом ряду, мужчина не смог досмотреть моноспектакль Евгения «Шепот сердца» и задремал. Гришковец настоял, чтобы этот зритель покинул зал.

«Этот мужчина — уважаемый, известный в городе молодой диджей. За час до спектакля он умолял меня пустить его. И пришел подшофе, а сейчас еще и спит», - сообщил артист.

Более того, во время спектакля Гришковец заметил, как один из зрителей ведет съемку, несмотря на то, что делать фото и видео во время действия на сцене артистов запрещено. Евгений настоял, чтобы этот фотограф также вышел из зала.

«Я прошу прощения за свою несдержанность перед публикой, но я неравнодушный человек, я не могу смотреть на такую наглость. Сколько раз замечал, что чем круче у фотографа техника, тем наглее он себя ведет», - рассказал Гришковец.

Евгений Гришковец выгнал зрителей со спектакля
Евгений возмущен поведением зрителей в храме искусств
// Фото: PhotoXPress.ruНадо сказать, что это не первый случай, когда актеры возмущены поведением зрителей, пришедших на спектакль. Не так давно известная артистка Настасья Самбурская также была оскорблена поведением аудитории в храме искусства. Она была крайне недовольна тем, что люди смотрят не на артистов, а то и дело отвлекаются на свои гаджеты.

«Когда люди работают для вас, нельзя быть такими беспардонными. Кому надо видео на память или автограф, девочки и мальчики, есть служебный вход! Нельзя так, надо понимать. Мы на 600 человек работаем! А вы то отключить звук забываете, то внаглую свои гаджеты достаете и даже, не стесняясь, операторством занимаетесь», - разъяренно написала Настасья.

В отличие от Самбурской, Евгений два раза прервал спектакль, чем принес неудобство остальным зрителям. Как сообщает портал Progorod.ru, Гришковец принес извинения аудитории.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter