Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 22.05.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта

23.20.7.34

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 22.05.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта
Самые последние новости телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 22 мая 2017 года, сообщают о большом количестве событий. Среди них уместно выделить следующие: Рустам Солнцев продолжает разоблачать участников телестройки. Майя Донцова пострадала на Сейшельских островах. Алла Грибова рассказала о том, что покинула телепроект.

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 22.05.2017:

— Встреча Леры Фрост и Майи Донцовой на «Острове любви» началась с очень неприятной конфликтной ситуации. Несмотря на то, что в Периметре существует запрет на применение физической силы, соперницы смогли неплохо намять бока друг другу, причем инициатором потасовки оказалась Лера. Более того, если судить по анонсу будущего эфира, эта была далеко не последняя потасовка между девушками. Фрост, не стерпев провокации в свой адрес, набросилась на Майю. А самой Донцовой лишь чудом удалось вырваться из рук озверевшей Леры. К слову, даже после того, как участники растащили дерущихся девчонок в разные стороны, Валерия не успокоилась и готова была в любую минуту вновь кинуться в драку.

— Мария Кохно поздравила с днем рождения Майю Донцову. "Родная моя, любимая, красавица, солнышко мое, бомба моя, поздравляю тебя с днем рождения. Все только начинается, ты живешь с добром в сердце и с любовью к людям, не растеряй это, иди по жизни легко и дари нам позитив и голливудскую улыбку. Желаю тебе просто быть счастливой вне зависимости от обстоятельств и количества денег, просыпаться с благодарностью Богу за каждый новый день, и быть окруженной только теми, кто действительно тебя любит всем сердцем! Благоларю «Дом-2» за тебя. Береги маму и никогда не предавай тех, кто за тебя готов отдать все! Ты - Лучшая!" - отметила в поздравлении Маша.

— Рустам Солнцев продолжает разоблачать коллег по цеху в своей рубрике «МамаДорогая» в «Инстаграме». На этот раз на язык именитого острослова попала бывшая участница главной телестройки страны Евгения Феофилактова, недавно пережившая развод. Девушка и ее муж Антон Гусев были вместе 4,5 года и даже сын Даниэль не смог спасти их брак. Пара рассталась, и спустя несколько недель стало известно, почему - оказывается, у Антона роман с другой бывшей участницей проекта «Дом-2», Викторией Романец. После громкого расставания с Антоном фанаты Евгении стали еще пристальнее наблюдать за ее жизнью. Вскоре после развода у Феофилактовой появился ухажер - в блоге экс-участницы телешоу стали появляться фото с огромными букетами роз и дорогие подарки. Судя по всему, ее личная жизнь устроена, как и у бывшего мужа.

— Алла Грибова поведала о том, что испытала после ухода с проекта и что он ей подарил. "Я покинула проект! Но, проект мне дал толчок в профессиональной деятельности, я могу развиваться как модель не только за рубежом, но и в России, это удивительное место, я его полюбила и надеюсь, что я встречу свою настоящую любовь за периметром. И пока не встретив тебя, Не известным было мне счастье, И с тобой оживает душа, Ты любовь, ты радость, богатство! Дай бог, каждому счастья, любовь, радость, богатство!" - заметила девушка.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter