Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Эрос Рамазотти отменил концерты в Москве из-за финансовых нарушений

54.145.218.90

Известный итальянский певец Эрос Рамазотти отменил запланированные на 2 и 3 апреля концерты в Москве, которые должны были пройти в рамках международного турне в столичном Крокус Сити Холле. Такое решение было принято из-за нарушений российским организатором обязательств по финансовому обеспечению проведения яркого шоу в России, в результате чего продюсерская компания музыканта до сих пор не получила ни единого платежа, пишет «Газета.Ru».

Представители Эроса Рамазотти также сообщили, что концерт в Минске, состоявшийся 26 марта, стал последним в мировом турне Perfetto 2015/2016. Помимо Москвы концерты певца отменены также в Армении и Эстонии, что также связано с финансовыми вопросами. Сообщается, что ответственной за срыв турне итальянского исполнителя стала российская организация ООО «Глобальные коммуникации», которая не выполнила своих обязательств и своевременно не покрыла расходы на проведение шоу Рамазотти в российской столице.

Эрос Рамазотти отменил концерты в Москве из-за финансовых нарушений
Фото: Armenpress
[/url]Источник сообщает, что продюсерская компания мирового турне Perfetto оставляет за собой право подать в суд на российских организаторов, которые сорвали концерт Эроса Рамазотти в Москве. В «Глобальных коммуникациях» еще не прокомментировали ситуацию, но при этом в Крокус Сити Холле продолжают продаваться билеты на шоу итальянского певца.
Недавно в СМИ прогремела информация о [url=http://24smi.org/news/36695-belorusskie-pogranichniki-sorvali-shou_newsinn.html]срыве гастрольного тура Филиппа Киркорова по странам СНА с новым шоу «Я». Звезду российской эстрады сбили с графика белорусские таможенники, которые задержали фуры со сценическим оборудованием певца и проверяли каждый болт более 12-ти часов. В связи с этим все концерты Киркорова в Вильнюсе и других городах пришлось сместить на несколько дней.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter