Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Маша Малиновская утратила свою красоту

Маша Малиновская утратила свою красоту
Маша Малиновская, одна из самых привлекательных ранее ведущих на российском телевидении, утратила свою красоту. К такому выводу пришли поклонники знаменитости.



В последнее время Маша Малиновская стала все реже появляться на телевидении и пропала из объективов прессы. Профессию телеведущей она сменила на деятельность диджея, а также фотосессии и рекламные компании. Похоже, что постоянные поездки негативно отразились на внешности звезды.

Подписчики Маши Малиновской в Instagram заметили, что телеведущая, которая некогда считалась самой привлекательной представительницей шоу-бизнеса, растеряла всю свою красоту. Такие выводы комментаторы сделали, основываясь на свежих фото звезды из соцсети. На них модель запечатлена в черном наряде и больших солнцезащитных очках, которые, по мнению пользователей сети, ее сильно старят.

Напомним, из-за множества комплексов, появившихся еще во времена школы, Маша Малиновская множество раз ложилась под нож пластических хирургов. Некоторые из ее операций были неудачными и вынуждали телеведущую вновь обращаться в клинику.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter