Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Анна Хилькевич объяснила, почему прятала дочь от своих поклонников

54.162.163.181

Анна Хилькевич объяснила, почему прятала дочь от своих поклонников
Анна Хилькевич, популярная российская актриса, рассказала, как это - быть молодой мамой и объяснила, почему ранее скрывала свою дочь от фанатов. Особенно трудным стал для неё первый год, призналась артистка.



Анна Хилькевич поведала, что она не только хорошо справляется с ролями в кино, но ещё и с ролью заботливой матери и любящей супруги. После того, как она стала мамой, на её плечи свалились различные трудности, на борьбу с которыми ушел целый год. Только сейчас актриса решила рассказать об этом изданию "Собеседник".

Сегодня дочке Хилькевич полтора года, однако поклонники артистки увидели снимки девочки относительно недавно. Актриса призналась, что идея не показывать девочку публике принадлежала её мужу, но она и сама была не против.

Фанаты уже подметили, что Арианна очень красивая девочка, что часто можно встретить в межнациональных союзах. Анна Хилькевич уточнила, что первый год был трудным: молодая мама не знала, как справится с коликами или, что делать с частым дыханием у младенца. В доме царил плач, а у самой актрисы темные круги под глазами стали нормой.

Несмотря на это, Хилькевич утверждает, что с появлением дочери на свет нашла для себя гармонию и стала более уверенной в себе.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter