Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 29.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 29 марта

54.205.176.107

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 29.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 29 марта
Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодняшний день, 29 марта, повествуют о следующей череде событий из жизни его участников: Семен Фролов и Виктория Романец отправились на Сейшелы. Марина Африкантова вместе со своей мамой останутся в ОАЭ до 5 апреля. Тем временем, Андрей Чуев откровенно признался, что вскоре возвращается на поляну.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 29.03.2016: скандалы, сплетни

— Ольга Рапунцель все еще живет мечтой сыграть свадьбу,тогда как Дмитрий Дмитренко все еще останавливается. Девушка предоставила ему последний временной период для раздумья и поставила жесткое условие - неделю она его не будет нагружать, но затем он должен сделать ей предложение руки и сердца. В свою очередь стоимость обручального кольца не должна быть ниже 200 тысяч рублей. Только при соблюдении данных условий Ольга поверит в искренность чувств Дмитрия.

— Татьяна Владимировна проинформировала о жизни в Дубае вместе с дочерью Мариной Африкантовой. Накануне они перебрались в другую квартиру, а также намерены задержаться в ОАЭ до 5 апреля.

— Алекс Гулиев оперативно переключился на Алену Юдину, тогда как Николай Должанский решил не упускать момент и приступил активно завоевывать Руслану Мишину.

— Виктория Романец и Семен Фролов улетели на Сейшельские острова.

— Кристина Лясковец и Тимур Гарафутдинов пытаются всеми силами построить отношения. Их ссоры и разбирательства приобретают массовый характер.

— Андрей Чуев откровенно поведал поклонникам, что вскоре возвращается на поляну. Он заметил, что отныне его не интересуют женщины, а все свое внимание он готов сосредоточить лишь на бизнесе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter