Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Свадьба сына Михаила Гуцериева: стали известны гонорары звезд

54.167.129.169

Свадьба сына Михаила Гуцериева: стали известны гонорары звезд
Специалисты и гости, которые были приглашены на свадьбу сына Михаила Гуцериева, на условиях анонимности рассказали о пышности торжества, а также раскрыли некоторые детали в виде гонораров звезд мировой величины, а также стоимости платья для невесты.

26 марта состоялась свадьба сына российского миллиардера Михаила Гуцериева Саида. На праздничном мероприятии, которое уже окрестили свадьбой года, выступили многие зарубежные звезды, коим заплатили настолько хорошо, что они могут пару месяцев точно отдыхать на курортах. Перед гостями выступили Патриция Каас, Энрике Иглесиас, Дженнифер Лопес, Стинг. Дороже всех главе "Русснефти" обошелся британский артист Стинг, которому выплатили полтора миллиона евро. Дженнифер Лопес получила миллион евро, тогда как на пятьсот тысяч меньше заработал Иглесиас. В свою очередь российская звезда Алла Пугачева согласилась на гонорар в размере 300 тысяч евро.

Эксперты дают понять, что обычно выступления зарубежных звезд обходятся в разы дороже. Но в случае со свадьбой сына Гуцериева, что прошла в Москве, следует понимать, что программа была сокращенной, поэтому и гонорары оказались скромнее.

Также специалисты смогли оценить примерную стоимость 25-килограммового платья невесты. В данном случае можно говорить об одном миллионе долларов. Ведь нужно понимать, что сейчас цены на зарубежные изделия стремительно растут из-за разницы курсов валют.

Напомним, свадьбы сына медиамагната Михаила Гуцериева прошла 26 марта 2016 года в элитном ресторане на Воробьевском шоссе. На торжестве нашлось место до 600 гостей. Спустя сутки после мероприятия появилась информация о том, что кто-то из видных собравшихся потерял в туалете кольцо из белого золота с бриллиантом в 2,5 карата, стоимость которого составляет 100 тысяч долларов.

По ингушским традициям, свадьба может длиться до 10 дней. В этой связи неудивительным выглядит желание молодоженов отметить праздник еще и в Лондоне, куда они отправились сразу же после московского пиршества. На закрытом мероприятии в столице Англии будут только близкие родственники пары, а радовать их своими выступлениями будут Элтон Джон и Бейонсе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter