Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Николай Усков с женой Натальей: карьера, история любви в фактах и фото

54.224.91.58

Николай Усков с женой Натальей: карьера, история любви в фактах и фото

Популярный в России журналист и экс-главред журнала GQ Николай Усков имеет очень стабильную личную жизнь, – пишет www.gazeta.kg. В отличие от многих своих коллег, Усков в своей жизни был предан только одной женщине, с которой он продолжает жить под одной крышей и сейчас. С женой Натальей он познакомился более двадцати лет тому назад. Интересно, что познакомила их Вита Вайнер, общая знакомая Николая и Наташи. Эта женщина в свое время готовила Ускова к поступлению в вуз, и так сложилось, что именно она свела его с его будущей супругой, за что семейство Усковых безмерно ей благодарно.

Биография главного редактора издания «Сноб» вообще очень интересна и насыщена. Мало кто знает, что в свое время он и не планировал заниматься издательской деятельностью. Усков окончил исторический факультет Московского государственного университета. Так сложилось, что после окончания вуза Николая оставили в МГУ на должности преподавателя. Усков очень увлекался средневековой эпохой, трудился на благо университета и всех учащихся в нем студентов и даже подумать не мог, что вскоре станет редактором ряда популярных изданий.
Николай Усков с женой Натальей: карьера, история любви в фактах и фото

Усков начал свою медийную карьеру на рубеже тысячелетий. В 2000 году Николай начинает работать в издании Estart.ru. После успешной работы на этом портале, Усков занимает должность в популярном издании Men's Health. Спустя некоторое время его назначают главным редактором популярного журнала. В это время он уже женат на Наталии. Но так сложилось, что супруга с маленьким сыном Робертом тогда проживала в Соединенных Штатах. Ускову приходилось жить буквально в двух странах.
Николай Усков с женой Натальей: карьера, история любви в фактах и фото

Тем не менее, сейчас Николай и Наталия живут вместе в России, воспитывают сына и занимаются своей рабочей деятельностью. Усков также пробует себя в качестве автора. На его счету несколько художественных книг, которые, к тому же, читаются достаточно много. Николай зарекомендовал себя как автор детективов. Сейчас Усков сам или с женой часто появляется на светских мероприятиях.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter