Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Маша и медведь»: Маша запускает уроки иностранных языков

54.167.129.169

«Маша и медведь»: Маша запускает уроки иностранных языков

Поклонники мультсериала «Маша и медведь» с нетерпением ожидают новых серий любимого мультика, – пишет www.gazeta.kg. Но работа над каждой новой серией настолько тщательная, что она занимает целые месяцы упорного труда. А пока зрители ждут очередной серии, авторы проекта развлекают их как только могут. В интернете уже существует масса тематических развлечений. Компьютерные игры и новые анимационные проекты от создателей мультика «Маша и медведь» набирают популярность с каждым днем. Но кроме этого, у поклонников мультика есть возможность не только развлекаться, но еще и учиться.

На сегодня существуют десятки различных учебных курсов, которые проводит героиня мультика, Маша. Одним из самых простых способов подтянуть свой иностранный язык является просмотр мультика на этом языке. Как известно «Машу и медведя» переводят на десятки языков и демонстрируют в сотне стран мира, а потому смотреть его можно на любом из доступных языков. К примеру, возьмем самый популярный и востребованный язык – английский. Даже самые маленькие зрители смогут извлечь для себя пользу из просмотра на английском. Суть методики проста: знакомые серии просматриваются на иностранном языке, и у ребенка на подсознательном уровне возникают ассоциации с теми или иными английскими словами и словосочетаниями. Потому это занятие становится не только приятным, но еще и полезным.
«Маша и медведь»: Маша запускает уроки иностранных языков

Кроме изучения иностранных языков можно подтянуть и другие науки. Существует масса учебных курсов для маленьких зрителей с героями мультика. «Маша» выпускает собственные книжки об арифметике и грамматике, по рисованию, географии, а также со многими другими дисциплинами. Потому, пока все ожидают выхода новых серий, не теряйте времени, и проведите его с пользой.

Ну а для самых преданных фанатов «Маши и медведя» в продаже есть множество игрушек, сувениров, детской мебели, одежды, книжек и аксессуаров. Выбор действительно огромный, и это является свидетельством того, насколько популярным стал мультик «Маша и медведь» в России и во всем мире.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter