Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Муж Лены – соседки Гены Букина скоро станет папой

54.198.134.104

Муж Лены – соседки Гены Букина скоро станет папой


Телезвезда известного русского комедийного сериала Алексей Секирин, он же известный по сериалу, как Женя Степанов, скоро станет отцом. Напоминаем, что в августе прошлого года Алексей женился на Евгении Дмитриевой. Недавно стало известно, что сегодня пара уже ждет первого ребенка.
Жена актера уже беременна и первенец появится в семье уже летом 2016-го года. Пара с нетерпением ожидает пополнения в своей семье и уже в полную силу ведутся все подготовки к встрече малыша. Неизвестно, мальчика или девочку ожидает семья, так как сейчас только ранний срок беременности. Но как только станет известна информация о поле ребенка, счастливая пара обязательно расскажет об этом.
Молодожены впервые встретились на одном из проектов канала «Перец» - название "Машина". В "Машине" Евгения Дмитриева числилась продюссером. До этого брака с настоящей женой, бывший сосед Геннадия Букина около восьми лет встречался с эстрадной исполнительницей - Анастасией Стоцкой. Секирин и певица разошлись только в 2008. А сериал, под названием «Счастливы вместе» актер покинул, согласно сценарию. Также Секирин известен такими фильмами, как «Темная сторона души», «Танцы марионеток», «Призрак в кривом зеркале».

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter