Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Жанна Фриске, новости о семье певицы сегодня, 30.03.2016: Шепелев незаконно удерживает Платона

54.166.37.177

Жанна Фриске, новости о семье певицы сегодня, 30.03.2016: Шепелев незаконно удерживает Платона
В семье покойной певицы Жанны Фриске продолжаются скандалы, связанные с тем, что Дмитрий Шепелев не хочет мирным путем разрешать вопрос общения сына Платона с его дедушкой и бабушкой по материнской линии. Новая развязка заключается в том, что Дмитрий незаконно увез мальчика и удерживает его. Об этом заявил адвокат отца исполнительницы, пригрозивший шоумену уголовным делом.

Накануне в правоохранительные органы Москвы обратил адвокат отца покойной артистки Владимира Борисовича Геннадий Ращевский, который утверждает, что Шепелев похитил Платона. Более того, родные Жанны опасаются, что телеведущий может увезти их внука в Белоруссию.

"Я написал заявление в полицию о привлечении Шепелева к уголовной ответственности за похищение ребенка, сына Жанны Фриске Платона. Родные Жанны убеждены, что он самозванец, только назвался отцом мальчика, но им не является. Считаем, Шепелев незаконно увез ребенка и удерживает его. Мы не знаем, где находится Платоша. А вдруг Шепелев его вывез на родину, в Беларусь, или еще куда-то?" - задался вопросом защитник.

В отношении Шепелева в ближайшее время может быть возбуждено уголовное дело. "Признаки преступления налицо! У Шепелева нет законных документов на Платона. На нашу просьбу показать их он ответил отказом. Мы выясняли: ни один ЗАГС в России свидетельство о рождении, где бы Шепелев был записан отцом, ему не выдавал. Брак с Жанной он тоже не заключал. Дмитрий говорит, есть какие-то американские документы, в которых он значится папой мальчика, но в России они недействительны. По нашим законам он Платону никто. Мы обяжем Шепелева доказать, что он является отцом, – пройти генетический тест. По российским законам он может считать себя отцом Платоши только в том случае, если усыновит ребенка. А для усыновления потребуется согласие и разрешение родственников", - добавил адвокат.

В итоге уголовное дело может быть возбуждено сразу по трем статьям. Но как будет на самом деле - покажет лишь время, так как ранее его неоднократно обвиняли в разного рода ухищрениях, но каждый раз Шепелев избегал ответственности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter