Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Юлия Началова ест морских гадов

54.144.14.134

Юлия Началова ест морских гадов
Юлия Началова
// Фото: «Инстаграм»Популярная певица Юлия Началова не так давно представила на суд зрителей свой новый видеоклип. Теперь она решила сделать небольшой перерыв, набраться сил и ярких впечатлений. За новыми впечатлениями знаменитость отправилась в США. Там вместе со своим гражданским супругом Александром Фроловым она пробудет до июля. Теперь «Инстаграм» певицы просто переполнен яркими и красочными фотографиями с океанского побережья.

Судя по всему, Юлия Началова решила испытать всю гамму новых ощущений. Именно в США она попробовала довольно необычное блюдо. Морской еж – довольно распространенное угощение в японских ресторанах. Примечательно то, что когда колючее животное подают на стол гостям заведения, оно еще шевелится. Судя по всему, для того, чтобы отведать такой деликатес, у гурмана должны быть крепкие нервы.

Надо сказать, что экзотическое блюдо широко распространено среди жителей не только Японии, но и Средиземноморья, Северной и Южной Америки, а также Новой Зеландии. Остается только догадываться, захочет ли Началова ввести такой необычный деликатес в свой повседневный рацион. 

Юлия Началова ест морских гадов
Юлия отважилась попробовать необычное блюдо
// Фото: «Инстаграм»Напомним, что за границу Юлия Началова отправилась не только ради отдыха. Певица очень плотно сотрудничает с известным американским продюсером русского происхождения Уолтером Афанасьевым.

«Я хочу, чтобы у нас в России Уолтера лучше узнали. Он написал такие мировые хиты, как My Heart Will Go On Селин Дион, All I Want for Christmas Is You Мэрайи Кэри, саундтрек к мультфильму «Красавица и Чудовище», но сегодня у нас масштаб Уолтера могут оценить только люди, работающие в музыкальной индустрии. Мне же хочется, чтобы он стал знаком и обывателю», – отзывалась в беседе со «СтарХитом» об Афанасьеве Началова.

Надо сказать, что до середины лета Началова не собирается возвращаться в Москву. Сейчас дочь Юлии Вера Алдонина учится в школе. Певица не стала брать наследницу с собой, чтобы не прерывать учебный процесс. К своей маме она сможет приехать только летом, когда начнутся каникулы.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter