Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Задушивший родную мать Егор Сосин не сядет в тюрьму

54.205.213.75

Задушивший родную мать Егор Сосин не сядет в тюрьму
Егор Сосин
// Фото: ФейсбукНа протяжении месяца сын миллиардера Игоря Сосина Егор находился в 14-ом отделении стационарной судебно-психиатрической экспертизы для содержащихся под стражей лиц, которое расположено в Республиканской клинической психиатрической больнице города Уфы. Там с молодым человеком, который сознался в убийстве родной матери, 44-летней Анастасии, работали врачи и специалисты. Они пытались выяснить с психиатрической точки зрения, что на самом деле произошло в роковую декабрьскую ночь.

Анастасия Сосина: развод, секта, убийство. Расследование «СтарХита»

В данный момент 20-летнего Егора перевели в следственный изолятор. Однако вряд ли молодому человеку грозит серьезный тюремный срок. По предварительным данным судебной экспертизы, сын олигарха находился в состоянии острого психоза и был невменяем во время убийства своей матери. 

Задушивший родную мать Егор Сосин не сядет в тюрьму
Егор задушил мать телефонным шнуром в гостиничном номере
// Фото: ФейсбукТеперь Егора Сосина, вероятнее всего, ожидает принудительное лечение в специализированной клинике закрытого типа, поскольку он не отвечал за свои действия на момент совершения преступления, значит, и в тюрьме находиться не может до полного излечения. Об этом стало известно LifeNews от источника в правоохранительных органах.

Напомним, наследник миллиардера Игоря Сосина задушил свою мать шнуром для зарядки телефона. Семейная трагедия произошла в одном из гостиничных номеров казанского отеля «Корстон». Анастасия приехала туда вместе с сыном для участия в пятидневном мастер-классе «Семейные расстановки в служении жизни». Близкие друзья семьи предполагают, что таким образом, скорее всего, мама хотела помочь Егору избавиться от наркотической зависимости. 

К слову, Анастасия ничего не рассказывала подругам об этой проблеме. Поэтому они не могут поверить в то, что Егор увлекался запрещенными препаратами на протяжении долгого времени. «В шестнадцать лет папа отправил Егора учиться в Стэнфорд; мама с Тасей переехали поближе к нему, в Нью-Йорк. Я не верю, что она подсел на что-то там: если не знаете, порядки в Америке строжайшие, о каждом проступке, даже о покупке пива или курении в порядке эксперимента табака, немедленно сообщается родителям, – рассказла в беседе с журналистами подруга покойной Анастасии Ирина. - После школы Егор жил с мамой и сестрой в одной квартире в Москве. Может быть, там что-то и случилось».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter