Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Поведение Ольги Рапунцель не укладывается в сознании телезрителей

54.162.121.80

То что я вчера видел и слышал в ночном не лезет ни в какие ворота! Эта Рапа не укладывается в моём сознании. - Такую девочку ты не найдешь, я подарок судьбы. Мои глаза полезли на лоб, дыхание остановилось. Ну так же нельзя пугать мужиков. Я подсел поближе к телефону, мало ли что. Вдруг неотложку вызывать пришлось бы, продолжил слушать бред самой сумасшедшей бабы проекта. - У меня волшебная пися! - это был контрольный выстрел по моему интеллекту.

На какую то долю секунды я не понял в каком измерении нахожусь. Пришлось себя ущипнуть, чтоб понять жив я или в состоянии прострации. Вот чумовая баба. Да таких, а может и посимпатичнее можно найти на любом п*рно сайте. В одном я согласен с Рапунцель, такой мозговыносимой бабы сложно найти. - Я что показываю писю кому-то?! (в глазах у Рапы искреннее недоумение). Что ты золотко, конечно никому не показываешь, зачем? Все мужики, которые приветствуют такие утехи видели уже твою воронку, а иные и просто полюбопытствовали.

Поведение Ольги Рапунцель не укладывается в сознании телезрителей

Столько разговоров по поводу твоей волшебной писи, что и меня старого разобрало. Зашел, посмотрел ровно 5 секунд, сделал вывод - лучше смотреть на обезьян в зоопарке, они больше доставляют эстетического удовольствия. Рапе бы у них поучиться. Деревянная баба! - Я буду верной женой! Я однодлюб! Мужики, кто хочет такую верную? Кому нужна ее однолюбность?

Дожила баба до 30 лет, а толку нет. Димон один нашелся, который согласился ее по проектным сценариям покатать. Бесплатно! Не могу сказать, что я его понимаю, но бесплатно и жид повесился. Ну не нужна эта баба с золотой писей никому. Домой её надо. Хобби ждет. Ну а я пошел кофеёк пить и поблагодарить свою жену за то, что она у меня истинная женщина. Лишним не будет.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter