Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Экс-возлюбленный Аделины Сотниковой о предательстве: «Это была случайная связь»

54.146.135.173

Экс-возлюбленный Аделины Сотниковой о предательстве: «Это была случайная связь»
Александр Молочко и Аделина Сотникова
// Фото: Пресс-службаУтечка интимной смс-переписки разрушила личную жизнь фигуристки Аделины Сотниковой и телеведущего Александра Молочко. Всего несколько недель назад 19-летняя Олимпийская чемпионка блистала на красной дорожке, крепко сжимая руку своего нового избранника – 21-летнего ведущего программы «Магаззино». Пара познакомилась в феврале на совместных съемках для одного глянцевого издания, и спустя несколько дней уже не могли представить свою жизнь друг без друга. Говорить о внезапно вспыхнувшем романе влюбленные не торопились – боялись сглазить. Однако их счастье и без того разрушили злые языки.

Аделине Сотниковой изменил возлюбленный

Новость о любовном треугольнике сегодня неприятно удивила всех поклонников этой пары. Негативно воспринял ее и сам Александр. Настолько, что решился нарушить молчание и рассказать правду. По его словам, мимолетная интрижка с Маликой закончилась незадолго до его знакомства с Аделиной.

«С девушкой по имени Малика я действительно был знаком, но ничего, кроме случайной связи, между нами не было и быть не могло, – признался «СтарХиту» телеведущий. – Такое случается в жизни каждого мужчины и не надо делать из этого сенсацию, как некоторые СМИ. Наше общение закончилось еще до моих отношений с Аделиной. Когда в прессе появились сообщения о том, что мы с Аделиной пара, Малика позвонила мне и пригрозила рассказать про нашу связь журналистам. Я не знаю, наверное, я был ей небезразличен, и взыграла женская ревность. Или, может, она хотела пропиариться за наш счет, что более вероятно – она дизайнер и пока еще не особо успешный. Я попросил оставить нас с Аделиной в покое, и это разозлило ее еще больше. Переписка, которая появилась в СМИ – это подделка чистой воды, никогда ничего подобно я Малике не писал и не получал от нее таких сообщений. Наши отношения с Аделиной, к моему огромному сожалению, не выдержали того напора лжи и негатива, который обрушился на нас в последнее время. В любом случае, я очень тепло к ней отношусь и желаю ей всего самого лучшего, надеясь на то, что когда улягутся страсти вокруг нас, мы сможем постараться снова быть вместе».

Экс-возлюбленный Аделины Сотниковой о предательстве: «Это была случайная связь»

// Фото: Личный архивНапомним, сегодня в распоряжении «Стархита» оказались фрагменты переписки молодого человека с 30-летней моделью Маликой Мирзояновой. В своих сообщениях девушка прямым текстом оповестила неверного любовника о неминуемом расставании. Такое решение она приняла, узнав о том, что Молочко параллельно встречается со знаменитой Сотниковой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter