Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Тимур Гарафутдинов «исчерпал себя»?

54.204.198.71

Тимур Гарафутдинов из «Очень Большого Семейства» принял решение уехать с Острова Любви. Потому как время его отпуска закончилось – Тим предупреждал, что ненадолго на шоу завернул: дела у него и работа стоит! Попиарился, хватит! Время вышло! Отпуск прошел неплохо: Тимур без амура на Сейшелах отдохнул! И даже бесплатно! Океан, белый песочек, бананы и кокосы с пальмы – совсем неплохо отдыхал Тим! Даже с амурами поиграл слегка – дам ему Проект предоставил! На выбор и с интригой!

В интриге значились свадьбы, татуировки на интимных местечках, показные нервы и чуйства – все наперегонки! В гонках участвовали Саша Сахара и Лясковец Кристинка. Победившей не имеется, проиграли обе. Амур пролетел мимо. Ценный приз ТимурМУР не достался никому. На Сейшелах хороший тон повертеть кого-нибудь на банане - как завещал Великий Чуй! Лясковец расстроена, тихо плачет в футболке Маринки Африкантовой, усыпанной бананами, и вспоминает опытную сутулую Маринку и покинутого Федю.

Тимур Гарафутдинов «исчерпал себя»?

Федора, для утешения расстроенной барышни, везут на Остров. Мало ли, что он не желал – кто его спрашивать будет?? Работа есть работа, надо хомячить. Фиса на Поляне в «Театре бабы Фисы» играет роль счастливой избранницы Великого Мастера – скоро тоже Маринкину футболку в бананах напялит и плакать будет в уголке. Хитрый Тимур прикидывается, пишет: «А что будет дальше я не знаю» (с) Я ему подскажу, ЧТО: его предприимчивая маменька Галина вовсю ведет кастинг, отбирает красоток для участия в клипе талантливого сынка – с далеко идущими планами. Ежели найдет умную, красивую, покладистую, воспитанную и самую-самую, Галина неженатому сынку свадьбу сыграет! На что прозрачно на кастинге намекает! Вздорную Кристинку Лясковец можно ли считать «самой-самой»? В пролете Крис! Потому и сидит в переходящей футболке с бананами.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter