Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Беременная Наталья Водянова прибавляет в весе

54.204.108.121

Беременная Наталья Водянова прибавляет в весе
Наталья Водянова
// Фото: PhotoXPress.ruО беременности Натальи Водяновой заговорили еще в конце января, когда она появилась на показе знаменитого дизайнера Ульяны Сергеенко. На роскошное модное мероприятие, которое проходило в Париже, знаменитость пришла в довольно обтягивающем платье. Многочисленные звездные гости не могли не заметить ее чуть округлившийся животик. Тем не менее, всемирно известная модель не стремилась афишировать столь радостное событие в ее жизни.

Однако позже подозрения поклонников Натальи все же подтвердились – она действительно ждет ребенка. Сейчас, находясь в интересном положении, супермодель, которая всегда славилась необычайной стройностью, набирает вес. Она вспомнила времена, когда снималась для популярного модного бренда и и сравнила тот период с тем, что переживает сейчас. 

«На фото я Misssixty, а в действительности сейчас я мисс шестьдесят килограммов!» - пошутила Водянова.

Поклонники оценили чувство юмора Натальи и пожелали ей наслаждаться временем ожидания малыша. «Ну это же счастливые килограммы!», «Наталья как всегда прекрасна! Пример для меня», «Вы и умница, и красавица, и, очень надеюсь, счастливая женщина!» - восторгались поклонники. Стоит отметить, что обычный вес супермодели составлял около 50 килограммов.

Беременная Наталья Водянова прибавляет в весе
В начале лета Наталья станет мамой в пятый раз
// Фото: «Инстаграм»Надо сказать, что Наталья родит ребенка в пятый раз. Как стало известно от мамы супермодели, наследник Натальи должен появиться на свет в начале лета. Своему гражданскому супругу, миллионеру Антуану Арно, Водянова подарит второго ребенка. Два года назад она родила от него сына Максима. Теперь теперь многодетная мама призналась, что мечтает о дочери. 

Напомним, что троих детей - сыновей Лукаса, Виктора, а также дочку Неву - Водянова родила в первом браке с британским аристократом Джастином Портманом. О разводе с ним звезда подиума заявила еще в 2011 году. Теперь Наталья счастлива в отношениях с новым избранником, а неудачный брак предпочитает не вспоминать. С гражданским мужем Водянова стала чаще проводить тихие вечера в кругу семьи, больше внимания уделять своим детям, а также заниматься общественной деятельностью. С Антуаном у нее складываются прекрасные отношения – между супругами практически не возникает никаких конфликтов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter