Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 02.04.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 2 апреля

50.16.116.99

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 02.04.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 2 апреля
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 2 апреля, информируют о следующих событиях: Марина Африкантова и Татьяна Владимировна накануне покинули Дубаи. Абсолютной неожиданностью стал уход Елизаветы Шарохи. Трегубенко не хочет, чтобы будущая теща летала с ним на Сейшелы. В свою очередь Глеб Жемчугов уже прибыл на Остров любви.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 02.04.2016:

— Бывшая звезда телепроекта Мария Чужакова увеличила свою грудь.

— Полной неожиданностью для поклонников стал вчерашний уход Елизаветы Шарохи. И если изначально некоторые думали, что это шутка на 1 апреля, то затем Лиза официально подтвердила, что нашла возлюбленного за периметром шоу.

— Марина Африкантова вместе со своей мамой Татьяной Владимировной покинули Дубаи. Пока нет точной информации, вернутся ли они на проект.

— Продюсер проекта Алексей Михайловский рассказал, что в ближайшее время Дмитрий Дмитренко сделает Ольге предложение руки и сердца.

— Глеб Жемчугов прибыл на Сейшельские острова, тогда как Кристина Лясковец уехала оттуда. В свою очередь вскоре здесь появится и Федор Стрелков.

— Алекс Гулиев крайне негативно высказался о внешности своей бывшей пассии Русланы, которую называет откровенно некрасивой. У девушки на этой почве происходят истерики.

— На проекте, тем временем, появились две новые девушки, которые пришли к Николаю Должанскому и Андрею Черкасову. Также появился и образованный интеллигент, которого в таких тонах описала Александра Харитонова.

— Игорь Трегубенко совершенно не хочет, чтобы будущая теща летала с ним на Сейшелы, но Элла Суханова совсем не намерена отпускать жениха одного. По этой причине между ними происходят скандалы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter