Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Спасение Русланы Мишиной в конкурсе красоты для толстушек

54.224.44.168

Человек, который пишет тексты, сам не подозревает, как много о себе в них рассказывает. Так и Руслана, которая ежедневно выкладывает новости о событиях на реалити-шоу Дом 2, не только остальным участникам дает характеристики. В первую очередь, саму себя в неприглядном свете выставляет. После возвращения из больницы Алекса, которого она так и не удосужилась навестить, Руслана пока не думает о возвращении, к внезапно получившему новый пост и трезвому (аж 12 дней держится, по слухам), Коляну Должанскому. Некогда ему, он теперь кастинги проводит и крутит роман за периметром.

Потому Руслана старательно в своих опусах под видом новостей с поляны Дома 2, поливает грязью соперниц. Мол, неискренние девушки и отношения у всех фиктивные, утверждает образец честности, деливший кров с алкоголиком. Это не их ли пару регулярно и с завидным постоянством выселяли из отдельной комнаты за фикцию? Приходится срочно хоть какую-то поддержку искать, особенно, после скоропалительного бегства на Сейшелы Саши Гозиас. Ведь побитая в свое время той же Гозиас, Руслана в битве «амазонок» за Константина Иванова поддержала бывшего врага.

Спасение Русланы Мишиной в конкурсе красоты для толстушек

Воевать с группой тех, кому за тридцать, Руслане в одиночку явно не по зубам. Потому срочно сдружилась с такой же беспринципной и одинокой Шарохой, так как больше не с кем. Помощь пришла со стороны Рустама Солнцева, с помощью которого Руся теперь будет участвовать в конкурсе красоты для толстушек. Организаторы те же, что и недавно прошедшего конкурса, в котором участвовала Чужакова. Ходят слухи, что ничего она не выиграла, а все дипломы, предъявленные Машей в соцсетях – фальшивка. Как думаете, не такой ли «пирровой» будет и победа Мишиной? Если она, конечно, случится?

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter