Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Глеб Жемчугов не учитывает интересы своей жены и сына

54.166.172.33

Так долго и нудно разбирали на реалити-шоу Дом 2 проблемы семьи Жемчуговых, что решено было от тяжкого непосильного труда просиживания штанов, отца семейства освободить. Сколько же ругаться в отдельном доме можно? Думаете, за ворота планировалось отправить Глеба на Сейшелы. Только расстановка сил изменилась в связи с отъездом Тимура Гарафутдинова. Для продвижения творчества главы семейства, а не только для отдыха от обязанностей отца и мужа, собирался Глеб на остров. Так хотелось, пользуясь моментом, новый клип записать вместе с Тимуром, с девчонками на океанском берегу пофлиртовать.

А теперь что? О ипотеке и жизни за периметром думать не хочется. Планы на творческий прорыв срываются. Нелегкий выбор намечается. То ли в школе актерского мастерства занятия продолжать, попутно есть поедом жену и раздражать зрителей? То ли все-таки такую редкую возможность за счет реалити-шоу слетать в отпуск на Сейшелы использовать? Что же делать, ведь интересы жены и маленького сына давно уже во внимание не принимаются.

Глеб Жемчугов не учитывает интересы своей жены и сына

Не волнуют Глеба советы психолога, его предписания. Кстати, куда-то специалист Егор подевался, одним визитом ограничился. Отзывов об успехах с предыдущей парой, с которой работал, начитался? Или других специалистов в столице нет? С точки зрения зрителя – сводите лучше его к визажисту, стиль хоть какой-то подберите, выглядит Глеб просто ужасно. Меняются планы и диспозиции на глазах, продолжаются обсуждения проблем нетипичной молодой семьи. Только вопросы по сотому разу обсуждаются, а не решаются. Так полетит ли Жемчугов на Сейшелы? Или в очередной раз все завершится разговорами?

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter