Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Шоу "Голос. Дети" 3 сезон 7 выпуск - поединки в команде Билана и первые финалисты

54.146.176.35

В минувшую пятницу, 1 апреля, в эфире «Первого канала» вместе с Валерией Ланской традиционно появился Дмитрий Нагиев, а это значит, что стартовал новый этап шоу «Голос. Дети-3» — поединки. Этот выпуск является единственным за весь сезон, когда команды наставников полностью «укомплектованы». Если раньше за внимание талантливых участников приходилось бороться наставникам, то теперь события приобретают совершенно иной характер, ведь с каждым новым выступлением проект кто-то будет вынужден покинуть.

Редакция 24СМИ подготовила обзор 7 выпуска шоу «Голос. Дети-3» — поединки в команде Билана были весьма насыщенными и эмоциональными, ведь некоторые любимчики телезрителей уже не справились с трудностями «вокального ринга», им пришлось покинуть проект. В команде осталось только двое финалистов.

Шоу "Голос. Дети" 3 сезон 7 выпуск - поединки в команде Билана и первые финалисты
Фото: команда Димы Билана | группа
"Голос. Дети-3" во "ВКонтакте"

Сначала подопечные Билана выступали в заранее оговоренных трио, из которых к этапе «Песня на вылет» проходил только один из трёх участников. Пятеро счастливчиков затем исполнили по одной песне, которые уже звучали на этапе «слепых прослушиваний» — в финал прошли только двое.


Шоу «Голос. Дети-3»: поединки в команде Билана
Первый поединок стартовал в команде наставника Димы Билана. Сразиться в формате поединков пришлось участницам Ларисе Григорьевой, Арине Мироновой и Хелене Мераай. Как признались девочки перед выступлением, прогнозов на результаты их поединка у них не было, ведь они настолько разные. Тем не менее, благодаря выбранной Димой Биланом песне «Shackles (Praise You)» номер получился очень ярким и насыщенным. По итогам поединка дальше прошла только Лариса Григорьева.




По всей видимости, Билан хотел сделать поединки в своей команде максимально позитивными и драйвовыми, потому что следующая тройка — Екатерина Осинцева, Мария Панюкова и Мария Боровкова — показали настоящий рокерский номер. Наставник выбрал для своих подопечных небезызвестную песню «Moscow Calling», с которой девочки, несмотря на юный возраст, справились прекрасно. Однако, по итогам выступления дальше прошла только Панюкова Мария.




Следующая «тройка», которая прошла этап поединков в команде Билана, была совершенно неожиданной: за право участвовать в следующем этапе сражались Данил Плужников, Нурутдинов Дамир и Кабаева Елизавета. Наставник выбрал для своих подопечных композицию «Эх, дороги...», эта тройка также справилась с предстоящим заданием. После выступления Билану пришлось делать непростой выбор, но он решил продолжить работу только с Данилом Плужниковым, а Лиза Кабаева и Дамир Нурутдинов покинули детский «Голос-3».




Сразились в поединке и Александра Мостовяк, Максим Чурмантеев и Александр Филин. Все телезрители помнят, как зажигательно эти ребята выступали во время «слепых прослушиваний» в одиночестве, ввиду чего трио обещало быть невероятно интересным. Так и получилось — участники отлично справились с поставленными задачами, хоть и совершенно были непохожи друг на друга. Наставник выбрал для своей тройки песню «Can't Feel My Face», после исполнения которой в проекте остался только Александр Филин.




Итоговая тройка в команде Димы Билана была представлена в лицах Ивены Работовой, Александры Болдаревой и Ярославы Дегтяревой. Перед выступлением девочки признались, что и они успели сдружиться с этот короткий промежуток времени, поэтому расставаться друг с другом им не хотелось совершенно. На сцене они слились в настоящем трио, исполняя песню «Все пути ангелов», однако Билан выбрал Ярославу Дегтяреву, которая еще на этапе «слепых прослушиваний» стала настоящей звездой соцсетей.





«Песня на вылет» в команде Билана
Данил Плужников исполнил песню «Два орла», наставники слушали её стоя.




Не отвлекаясь на комментарии, выслушали наставники песню и Ларисы Григорьевой «Молитва».




Также выступила с «песней на вылет» — композицией «Кукушка» — и претендующая на участие в финале Ярослава Дегтярева. В прошлый раз её выступление собрало тысячи просмотров в соцсетях!




Сразился за участие в финале и Александр Филин с песней «Love Runs Out».




Мария Панюкова также спела песню со «слепых прослушиваний», участница отлично справилась с поставленной задачей.




По итогам этапа «Песня на вылет» в финал шоу «Голос. Дети-3» прошли только Ярослава Дегтярева и Данил Плужников.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter