Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Анастасия Макеева зажгла в нижнем белье

23.20.240.193

Анастасия Макеева зажгла в нижнем белье
Анастасия Макеева
// Фото: «Инстаграм»Звезда мюзиклов Анастасия Макеева, в «Инстаграме» которой не в пример другим актрисам фотографии в купальнике большая редкость, а снимки в миниюбках и декольте и днем с огнем не найти, вдруг удивила неслыханным для ее образа скромной девушки весьма дерзким кадром.

На фото, сделанном в гримерке Дома культуры города Ангарска Иркутской области, актриса предстала наполовину обнаженной. Человеку, находящемуся за кадром, Анастасия Макеева позирует в джинсах и белоснежном кружевном бюстгальтере. Короткий фотосет состоялся рядом с огромным зеркалом, так что у любопытствующих граждан есть прекрасная возможность разглядеть в деталях еще и прелестную спину артистки. Стоит отметить, что в Сибири Анастасия Макеева находится вместе с мужем Глебом Матвейчуком и театральной труппой на гастролях со спектаклем «Территория страсти». Не исключено, что Анастасию на смелый поступок вдохновила жаркая постановка. А возможно, актриса решила похулиганить в честь 1 апреля.

«Немного закулисья», - подписала свое откровенное фото в микроблоге Анастасия Макеева. Увидев столь редкий для «Инстаграма» актрисы кадр, ее поклонники пришли в восхищение. По их восторженным комментариям чувствовалось, что они заждались таких снимков от своей любимицы. Но та, словно поддерживая реноме серьезной замужней дамы, старается не переборщить с откровенностью.

Анастасия Макеева зажгла в нижнем белье
Анастасия Макеева раньше не позволяла себе публиковать столь дерзкие фото
// Фото: «Инстаграм»«Ого! Ну, очень жарко было!», «Круть, богиня красоты!», «Ух ты! Не помню таких фото ранее», - не могут сдержать эмоций подписчики Анастасии Макеевой.

Стоит отметить, что среди селебрити считается, что откровенные снимки - самый простой и незатратный способ привлечь к своей персоне внимание публики. В российском шоу-бизнесе достаточно молодых особ, которые помимо своих творческих способностей, могут продемонстрировать и достоинства своего тела. Ни для кого не секрет, что для того, чтобы быть в прекрасной физической форме российские знаменитости много работают над собой. Разумеется, у многих из них возникает желание похвастаться результатом и получить от поклонников массу восторженных откликов. Зачастую это стремление перерастает в желание регулярно делиться откровенными снимками, за что артистов как хвалят, так и ругают. Просто обожают позировать полуобнаженными Анастасия Волочкова, Дана Борисова, Наташа Королева, Анна Седокова, Ольга Серябкина, Настасья Самбурская и другие.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter