Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Стешу Маликову привели в ярость вопросы фанатов

54.163.92.62

Стешу Маликову привели в ярость вопросы фанатов
Стеша Маликова
// Фото: «Инстаграм»16-летняя дочка народного артиста Дмитрия Маликова никогда не прекращает следить за модными тенденциями. Она всегда знает, что является трендом в этом сезоне, а что уже следует спрятать в гардеробе до лучших времен. 

Поэтому юная Маликов стала объектом серьезных нападок со стороны недоброжелателей. Девушка ведет блог на ask.fm, где отвечает на вопросы поклонников и знакомых. В основном они связаны с тем, куда она пойдет, как она относится к тем или иным звездам, какие у девушки взгляды на жизнь. Подписчики Стеши в восторге от ответов девушки и постоянно выражают ей симпатию. Но совсем недавно на Маликову обрушился шквал критики. Девочку упрекнули в том, что она не посещает школу и предпочитает урокам и обучению шопинг в ее любимом магазине на Петровке. На такое предположение недоброжелателей Стеши натолкнули ее фотографии из ЦУМа, которыми она постоянно делится с поклонниками в своем «Инстаграме». Маликова то примеряет обновку перед зеркалом, то фотографируется на фоне интерьера магазина, то ей делают макияж профессиональные визажисты, работающие в универмаге.

Стешу Маликову привели в ярость вопросы фанатов
Стеше Маликовой делают макияж в магазине
// Фото: «Инстаграм»«Зачем вы так говорите, если ничего не знаете? Раздражают эти бесконечные комментарии в «Инстаграме»: «Ой, а как же школа», «А ты вообще учишься» , «Да нет, только в ЦУМе её и вижу». Я учусь каждый день с 9 до 15.30, пропускаю школу только тогда, когда у меня работа. Если я выкладываю фотографии из ЦУМа, то это не значит, что каждый день там бываю. Эти кадры были отсняты в один день. Подумайте, и хватит это писать», — ответила Стеша завистникам.

Стешу Маликову привели в ярость вопросы фанатов
Стеша Маликова примеряет новую вещь
// Фото: «Инстаграм»Пока Стеша еще учится в школе, в элитной гимназии на Рублевском шоссе. Она также тесно дружит со множеством звездных детей — с Лизой Мамиашвили, Филиппом Газмановым, Дени Байсаровым, Арсением Шульгиным, Полиной Матвиенко. Одним словом, ведет жизнь настоящей it-girl. Чтобы соответствовать своему образу, Стеша нередко покупает новую одежду в самом центре Москвы, в ЦУМе, где продаются все популярные модные марки класса «люкс».

В будущем дочка Дмитрия Маликова, возможно, пойдет по стопам своего знаменитого отца. Девушка увлекается вокалом и танцами. Кроме того, Стеша усиленно изучает иностранные языки, осваивает расширенный курс политики и истории. Раньше она хотела стать врачом, но после передумала. Это было связано с тем, что на медицинском факультете ей пришлось бы препарировать животных и посещать морг. Нервы девушки просто не выдержали, она решила переключиться на другие профессии. Скорее всего, Стеша выберет вуз в родном отечестве, поскольку сильно привязана к семье будет поступать не в вуз за рубежом, она неоднократно признавалась в своей сильной привязанности к семье. Если девушка останется тут, у нее будут все условия — родители подарили ей на 15-летие трехкомнатную квартиру в центре Москвы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter