Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Экс-защитник «Локомотива» избил четырехлетнего сына

54.204.108.121

Экс-защитник «Локомотива» избил четырехлетнего сына
Александр Алиев
// Фото: ARF / PhotoXPress.ruЖена бывшего полузащитника «Локомотива» и «Анжи» Александра Алиева Татьяна разместила на своей страничке в «Фейсбуке» душераздирающий пост о домашнем насилии. Женщина в ужасе: ее супруг избил их маленького сына Артема, которому всего четыре года. А другому ребенку, 6-летней Алине, он сказал, что нашел другую маму. И это даже несмотря на то, что девочке нельзя волноваться — она недавно вышла из больницы.

Кроме того, Татьяна Алиева отметила, что ее муж пытался дать взятку сотрудникам полиции, чтобы те якобы нашли у Татьяны в крови наркотики и алкоголь и лишили ее свободы на семь лет. Однако коварный маневр Алиева не удался, ему попались честные служители закона. В итоге женщина испытывает шок и заявляет, что больше не хочет иметь ничего общего со своим мужем. Она также собирается обращаться к юристам.

Экс-защитник «Локомотива» избил четырехлетнего сына
Пост Татьяны Алиевой в фейсбуке
Подписчики и знакомые Татьяны искренне посочувствовали ей и посоветовали держаться. Они также рекомендовали ей поскорее закончить со старой жизнью и бросить супруга. «Так нельзя!», «Вы женщина, мама и боец, все пройдет, и это тоже», «Гони его», «Нет ничего в жизни дороже себя и своих детей», «Его угрозы — это пустые слова», «Деньги решают не все», «Необразованные, невоспитанные и недалекие люди...», «Держитесь!», «У тебя хватит сил и мудрости для правильного решения», «Вы большая умница, все будет хорошо», — написали Татьяне слова поддержки неравнодушные люди, которые переживают за женщину и маленьких детей. 

Экс-защитник «Локомотива» избил четырехлетнего сына
Татьяна и Александр Алиевы
// Фото: соцсетиДо этого поста Татьяна выкладывала фотографию разбитого экрана смартфона своего мужа. На нем видны несколько пропущенных звонков и сообщения от некоей девушки по имени Кристина. Это, по-видимому, привело супругу Алиева в ярость. Она написала, что дарит незнакомке своего мужа бесплатно, потому что «он ничего не умеет, только пить». Кроме того, Татьяна заявила, что девушке вряд ли будет хорошо с Александром. «Человек, который бьет мать своих детей, убьет тебя», — написала жена экс-футболиста. 

Экс-защитник «Локомотива» избил четырехлетнего сына
Татьяна выложила в соцсетях фотографию смартфона своего муж с разбитым экранома
// Фото: соцсетиСтоит отметить, что это далеко не первый скандальный случай с неадекватным поведением Александра Алиева. В феврале экс-спортсмен напился и избил свою жену Татьяну. В результате нападения мужа у женщины образовались гематома и трещина в челюсти. После инцидента Александр был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Был составлен протокол происшествия. В пояснении к документу Алиев отказался писать объяснение случившемуся, а Татьяна призналась, что он постоянно заносит руку на нее, не обращая внимания на детей, сообщает bigmir.net.

По данным прессы, Алиев сейчас нигде не работает. Недавно футболист играл в составе любительского клуба «Рух», а последним местом в карьере Александра как профессионального футболиста стал клуб «Анжи», контракт с которым был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Тем не менее, Алиев заявлял представителям прессы, что он не собирается заканчивать карьеру и много тренируется, так как еще рассчитывает выйти на поле.

Александр Алиев — мастер спорта международного класса, обладатель очень мощного удара. Среди достижений экс-футболиста — гол с расстояния в 45 метров. По мнению своих коллег, он может делать во время игры практически все. В «Локомотиве» Алиев состоял с 2010 по 2011 гг, а в «Анжи» — с 2014 по 2015 гг.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter