Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Влад Соколовский боится перечить жене

54.159.202.12

Влад Соколовский боится перечить жене
Влад Соколовский и Рита Дакота
// Фото: «Инстаграм»24-летний певец и экс-участник «Фабрики звезд» Влад Соколовский женат на Маргарите Герасимович, более известной под псевдонимом Рита Дакота уже около года, а знают они друг друга целых восемь лет. Счастливые супруги не перестают делиться совместными фотографиями в социальных сетях и рассказывать в многочисленных интервью, насколько сильно они любят друг друга. Поклонники артистов уверены: красивее пары в российском шоу-бизнесе не существует, а на Западе конкуренцию Владу и Рите могут составить только Брэд Питт и Анджелина Джоли.

На днях Соколовский рассказал журналистам подробности их семейной жизни с Ритой Дакотой, обладательницы мощного вокала и харизматичной внешности. Фанаты девушки называют ее «рок-леди». Причина тому — нетипичный, яркий образ артистки и ее бунтарский характер. У нее несколько брутальных татуировок - к примеру, вся правая рука певицы забита нательными рисунками, да и в одежде Рита весьма небанальна. Девушку можно запросто увидеть на светском мероприятии в длинном платье и слипонах, а также в кроссовках и мешковатых брюках.

Как выяснилось, Рита Дакота — девушка с характером не только на сцене, но и в жизни. Даже ее супруг периодически боится ей возражать, уж слишком это может быть рискованным занятием. Причем сначала Влад боялся ей и слова сказать против, но со временем понял, как нужно общаться с любимой. 

Влад Соколовский боится перечить жене
Счастливая семья. Влад и Рита отдыхают дома
// Фото: «Инстаграм»«Рита — девочка с характером. Я сначала думал, что мне будет тяжело где-то ей возражать. Но, как правило, она всегда попадает в точку. У меня обычно нет никаких претензий, а если и есть, я говорю об этом прямо. Но не с позиции задеть или обидеть, а с тем посылом, что давай, мол, все поменяем», — поведал Соколовский в интервью изданию People Talk.

Кроме того, Влад также поделился с журналистами, что брак должен строится на взаимопонимании. Противоположности, по мнению певца, не могут создать хорошую семью. Он и Рита Дакота отлично понимают друг друга. Впервые молодые люди познакомились в подростковом возрасте, когда им было по 16-17 лет, и их отношения выстроились сами собой, естественным путем.

Напомним, поначалу Влад и Рита были только друзьями на «Фабрике звезд», они называли друг друга «братом и сестрой». После окончания проекта они долгое время не общались, но у артистов были общие знакомые, благодаря которым и произошла их судьбоносная встреча. Влад и Рита пересеклись на закрытой вечеринке друзей и уже не смогли расстаться. Свадьба молодых людей состоялась в июне 2015 года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter