Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Елена Малышева откровенно рассказала о раковой опухоли сестры

54.205.0.26

Елена Малышева откровенно рассказала о раковой опухоли сестры

Первый доктор страны, популярная телеведущая Елена Малышева, пришла накануне в гости к Андрею Малахову, побывав в студии его передачи «Сегодня вечером», – пишет www.gazeta.kg. Будучи профессором медицины, опытным врачом, стоматологом, Малышева также является популярной телеведущей. На ее счету две передачи на телеканалах ОРТ, а теперь – на Первом. Обычно именно ей приходится давать советы по лечению и здоровому образу жизни, но в этот вечер она рассказала о трагедии, которая постигла ее семью. Но обо всем по порядку.

Елена Малышева родилась в Кемерово в семье врачей. И папа, и мама были медиками, и маленькая Лена уже с детства изучала азы медицины. А когда подросла – сомнений о том, куда поступать, у нее не было. Малышева закончила местный институт, а потом уехала в Москву, учиться в медицинской академии. Так она и стала доктором. Сегодня Елена является профессором стоматологии. Интересно, что у нее есть брат и сестра, и они тоже являются врачами. Именно с сестрой Елены Мариной и произошла трагедия еще тридцать лет тому назад.
Елена Малышева откровенно рассказала о раковой опухоли сестры

Марина в 1984 году прошла медицинское обследование, которое показало, что у нее рак. Тогда вся семья Малышевых, конечно же, сильно беспокоилась, но руки никто не опускал. Марине сделали операцию, но она не произвела должного эффекта, - говорит Елена. Тогда ей пришлось лечь под нож во второй раз, но и второе вмешательство не избавило девушку от опухоли. Третье хирургическое вмешательство могло стать пагубным для сестры ведущей, но семья все же решилась, и дала согласие. Жизнь Марины Малышевой висела на волоске, но, в итоге, третья операция таки спасла ее. Сейчас Марина жива и здорова, работает медиком, как и ее сестра.

Елена признается, что в те сложные для ее семьи времена им всем приходилось очень нелегко. «В один момент я даже проронила слезу», - признается Елена, которую поклонники знают, как человека с твердым характером. Тем не менее, к счастью, все закончилось хорошо. Марина выздоровела, и тот случай добавил решительности ей и всей ее семье медиков.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter