Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.04.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 4 апреля

54.205.0.26

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.04.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 4 апреля
Последние новости телепроекта "Дом-2", которые актуальны на 4 апреля, сообщают о следующей череде событий: Дмитрий Дмитренко посмотрел видео с прошлым опытом заработка Ольги и отказался от свадьбы с ней. Андрей Черкасов и Елена Босс начали строить отношения. Екатерина Король и Александра Харитонова вскоре направятся на Сейшельские острова.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 04.04.2016: скандальные новости, сплетни

— Дмитрий Дмитренко посмотрел видеоролики с участием Ольги Рапунцель, из которых становится понятно, каким образом она зарабатывала деньги до проекта. После всего увиденного молодой человек отказался от свадьбы с ней.

— Елена Босс и Андрей Черкасов выразили друг другу симпатию и решили попробовать начать отношения сразу после того, как Андрей вернется из отпуска. Но затем ситуация поменялась в корне. Дело в том, что Босс узнала о том, что Черкасов летит в Таиланд вовсе не один, а с неизвестной пассией, которую затем намерен пригласить на телешоу.

— Александра Харитонова и Катя Король собрались улететь на Сейшельские острова, чтобы устроить войну с Александрой Гозиас за Константина Иванова.

— Николай Должанский, судя по всему, берет пример с Черкасова и морочит головы сразу двум девушкам. В частности, в периметре он строит отношения с Алисой Селфи, тогда как вне его с Екатериной Богданович.

— Марина Африкантова и ее мама Татьяна Владимировна вернуться на поляну 5 апреля, чтобы забрать теплые вещи. Говорить о дальнейшей перспективе семейства пока нельзя.

— Тем временем, проект лишился такого яркого участника, как Тимур Гарафутдинов, который покинул его по собственной воли.

— Семейство Трегубенко до сих пор не пришло к общему варианту развития событий о том, полетит ли мама Эллы вместе с Игорем на Сейшельские острова.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter