Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Лестница в небеса»: драматическая история любви Артем и Анны на Первом канале (ВИДЕО)

54.205.0.26

«Лестница в небеса»: драматическая история любви Артем и Анны на Первом канале (ВИДЕО)

На Первом канале стартовал показ многосерийной мелодрамы под названием «Лестница в небеса», – пишет www.gazeta.kg. Нужно признать, что этот сериал стал одним из самых успешных проектов отечественного кинематографа последнего времени. «Лестницу в небеса» уже показали в Украине, а теперь сериал просмотрят россияне.

По сюжету эта мелодрама в некоторой степени напоминает историю Ромео и Джульетты, которые с самого детства были влюблены друг в друга, а повзрослев, закрутили страстный роман, но их семьи были против их отношений. Герои телевизионной драмы «Лестница в небеса» - Артем и Анна. Их роли сыграли Микаэл Арамян и Вера Житницкая. История любви Артема и Ани тоже берет свое начало в их детстве. Сериал плавно продемонстрирует зрителю драматическую и даже трагическую историю любви от начала до конца, с непредвиденными событиями и неожиданной развязкой.
«Лестница в небеса»: драматическая история любви Артем и Анны на Первом канале (ВИДЕО)

Главного героя, Артема, все время постигают воспоминания о детстве и юности. Парень вспоминает, как когда-то он проводил самые лучшие годы своей жизни на теплом морском побережье. Теперь его жизнь совсем другая, и в ней уже нет Анны, но тогда, у моря, все было по-другому. Те времена Артем вспоминает как что-то блаженное, неповторимое и незабываемое, то, за чтобы он сейчас отдал полжизни.

А отношения Артема и Анны действительно были очень страстными. Тем не менее, им приходилось сражаться за свою любовь. Против них сплотился весь мир – все были против их отношений. Но любовь молодых людей была настолько сильной, что они даже подумать не могли, что кому-то станет под силу их разлучить.

Не лучшим образом складываются и обстоятельства. И Артем, и Анна теряют близких людей. В семьях молодых людей трагедия. Тем не менее, горе только еще больше сплотило влюбленных. Они становятся не только страстными любовниками, но самыми верными и преданными друг другу друзьями. Но идеальная по всем параметрам парочка вскоре расстается. Судьба вносит свои коррективы в жизнь влюбленных, забирая у них самое ценное, что те имеют – любовь.
[media=http://www.youtube.com/watch?v=9ewryD4U1zo]
Смогут ли герои вернуть утраченные чувства, смотрите в многосерийной драме «Лестница в небеса».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter