Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Три метра над уровнем неба» 3: интересные факты из жизни и карьеры Марио Касаса, Марии Вальверде и Клары Лаго

54.167.142.229

«Три метра над уровнем неба» 3: интересные факты из жизни и карьеры Марио Касаса, Марии Вальверде и Клары Лаго

Пока поклонники неустанно продолжают ждать продолжения испанской мелодрамы, актеры из знаменитого фильма снимаются в других работах, – пишет www.gazeta.kg. Третьего фильма все-таки не будет. А пока обсуждения в социальных сетях и на форумах продолжаются, мы решили заглянуть в обстановку, что называется, за кадром. Несмотря на то, что поклонников у фильма и его героев очень много, наверняка многие не знали, что главные герои фильма встречались в реальной жизни. Действительно, Марио Касас и Мария Вальверде, исполнившие ведущие роли в первом фильме, встречались в реальности. На актерской площадке они работали в качестве настоящих влюбленных. Возможно, именно поэтому фильм получился настолько атмосферным и настоящим, а актерская игра – настолько жизненна.

Но в 2014 году одна из самых красивых пар в Испании распалась. Об этом рассказала лично сестра Марио Касаса. Шейла не уточнила причин расставания, но заявила, что брат с Марией больше не пара.
«Три метра над уровнем неба» 3: интересные факты из жизни и карьеры Марио Касаса, Марии Вальверде и Клары Лаго

Свою известность главный герой мелодрамы получил, вопреки мнению многих поклонников, не в «Трех метрах», а за несколько лет до премьеры этого фильма. Дебют на большом экране для Марио случился в 2009 году. Тогда актер сыграл в фильме самого «Антонио Бандераса». Фильм назывался «Летний дождь». Именно после съемок в нем актера заприметили поклонники, а создатели фильма «Три метра над уровнем моря» увидели в нем талант еще раньше. Премьера его случилась уже спустя год, в 2010 году. После этого о Марио Касасе начали говорить как о новом секс-символе Испании.

Клара Лаго, в отличие от Касаса, к съемкам во второй части «Трех метров» подходила уже в статусе признанной актрисе. За год до своей роли в мелодраме она сыграла главную роль в фильме «Бункер», а в том же 2012 году она также сыграла в фильме «Конец света».

Мария Вальверде тоже был известной и признанной актрисой на момент съемок. На ее счету такие работы как «Борджиа», «Слабость большевика» и «Трещины». В стане Марии информацию о романе с Марио Касасом и последующим расставании с актером тоже подтвердили.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter