Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Кристина Лясковец портит репутацию Федору Стрелкову

54.80.189.255

Хороший парень - Фёдор Стрелков! Потихоньку начинает раскрываться на проекте. Добрый, романтичный, уравновешенный, неконфликтный; внешность - так вообще как с обложки глянцевого журнала! И в коллективе хорошо с ребятами общается. Все ему пророчат в скором времени титул нового Плейбоя проекта. Единственная заноза, портящая такой хороший образ - Лясковец!

Ну нигде ещё эта особа не оставила после себя какую-то хорошую историю. Ассоциации с ней - драки, любовные треугольники, сплетни. Феде нужно срочно брать себя в руки и не верить не единому её слову. Иначе пропадёт парень. Будет очень горько наблюдать за тем, как она в очередной раз его использует в своих корыстных целях. В случае с такими, как Лясковец, нужно всегда брать верх над ситуацией, быть лидером, и общаться с ней с некоторым пренебрежением, свысока. Нужно быть немного небрежным, хамоватым (вспомним её симпатии - Бурханов, теперь Тимур).

Кристина Лясковец портит репутацию Федору Стрелкову

Только тогда она начнёт «заглядывать в рот». Она тяготеет к необузданной, в какой-то степени первобытной, грубой силе и бесцеремонности. Точно не оценит тонкую ранимую душу и интеллект. Федя, конечно, может при желании быть этим «дикарём» для неё какое-то время. Только надо ли это ему самому? Ведь примеряя на себя чужую маску, мы рискуем прожить и чужую жизнь...

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter