Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Овечкин и Шубская готовятся к свадьбе

54.198.201.250

Овечкин и Шубская готовятся к свадьбе

Овечкин и Шубская готовятся к свадьбе. Пара зарегистрировала свои отношения еще в августе прошлого года.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин стали мужем и женой еще в августе прошлого года. Они расписались в столичном ЗАГСе.

Свадьба была запланирована на следующее лето. Ожидается, что свадьба Овечкина станет самой яркой и пышной в этом сезоне.

Подробности предстоящей свадьбы хранятся в тайне, но на днях появились некоторая информация о предстоящем торжестве.

К примеру, стало известно, что, в преддверии важного события, супруги приняли участие в съемках оригинальной «лав стори». Над семейным видео трудилась целая бригада специалистов. Впрочем, как и над организацией вечеринки.

«Спасибо нашим организаторам и всей съемочной команде за наше особенное предсвадебное видео и за то, что с первого дня общения слушали нас и умели услышать, чего именно мы хотим!» — поблагодарила за работу Анастасия.

Кстати, за организацию свадьбы Овечкиных взялась та же фирма, что совсем недавно устраивала банкет для Виталия Гогунского и его жены.

Анастасия Шубская собирается поразить гостей роскошным свадебным нарядом.

Напомним, Овечкин и Шубская начали встречаться в марте 2015 года. Летом 2016-го молодые люди поженились, обойдясь скромной церемонией в узком семейном кругу.

Анастасия Шубская родилась 16 ноября 1993 года в Швейцарии. Она является актрисой и моделью.

Мамой Анастасии Шубской является всем известная актриса театра и кино, режиссер, сценарист и продюсер, народная артистка России Вера Глаголева. Папой Анастасии Шубской является бизнесмен, судостроитель Кирилл Шубский.

У Анастасии Шубской также есть две старшие сестры Анна и Мария Нахапетовы от первого брака Веры Глаголевой с Родионом Нахапетовым.

Анастасия Шубская уже стала знаменита, ведь она пошла по стопам своей мамы и уже снялась в кинолентах "Ка-де-бо", "Чертово колесо", Женщина желает знать", в 2009 году Анастасия Шубская поступила на продюсерский факультет ВГИКа и успешно его закончила.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter