Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Оксана Самойлова стала детским дизайнером

50.16.52.237

Оксана Самойлова стала детским дизайнером
Оксана Самойлова
// Фото: «Инстаграм»В семье популярного рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой сейчас растут две дочери, четырехлетняя Ариела и полуторогодовалая Лея. Многие поклонники восхищаются детьми звездной пары, а особенно тем, как молодая мама наряжает малышек. Оксана смогла найти в себе творческий потенциал и реализоваться в качестве дизайнера. Судя по всему, источником вдохновения для создания детской коллекции одежды стали ее дочери. Интересно, что главной особенностью нарядов станет цвет. Оксана старается использовать не только нежные или яркие расцветки, но и темные.

«Будет для девочек двух-восьми лет, немного для мальчиков двух-восьми лет, немного, потому что я не понимаю, как мальчиков наряжают. И вообще наряжают ли их. Скоро подтянется новорожденка, 0-24 месяца. Осенью будет форма до пятого класса. Все в стиле моих дочек. По-взрослому, но не слишком, мило, но не приторно. Бантиков почти нет. И много черного», - сообщила Оксана подписчикам.  

Поклонники были восхищены, что Оксана – не только примерная мать двоих детей, заботливая жена, но еще творческий человек, а также успешная бизнесвуман. Многие поддержали затею супруги музыканта и с нетерпением ждут появления коллекции в продаже. Порадовало подписчиков и то, что в скором времени у них появится возможность выбрать одежду в стиле, в котором одеваются Ариела и Лея.  

«Отлично. Умница. Ждем с нетерпением, в предвкушении прекрасного. Форма в школу только осенью? В августе хотелось бы прикупить уже - первый раз в первый класс», «Ждем, очень. А то рюши и розовый цвет с двумя девочками уже в горле», «Оксана, пожалуйста, побольше для мальчиков. Их наряжают, даже очень», - начали советовать подписчики. 

Оксана Самойлова стала детским дизайнером
Теперь Оксана готовит к запуску свою коллекцию
// Фото: «Инстаграм»Теперь Оксана вовсю занята подготовкой к презентации своей первой детской коллекции. В качестве моделей для фотосессии она выбрала, конечно, своих дочек. Но, как сообщила Самойлова, работать с собственными детьми было не так просто. Оксана рассказала подписчикам, что маленькая Лея вела себя как настоящая непоседа. По словам начинающего дизайнера, дочь все время пыталась разнести декорации для съемки. Несмотря на трудности, первые снимки очень порадовали поклонников звездной пары. Они отметили, что девочки заметно выросли и превращаются в настоящих красавиц.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter