Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

"Лестница в небо": Кратное содержание новых серий

54.83.81.52

Новый сериал на российском телеканале обратил на себя внимание публики, - пишет www.gazeta.kg. Премьера новых серий "Лестницы в небеса" проходит с 4 по 7 апреля текущего года, однако уже сейчас известны некоторые факты с будущих картин. Но прежде чем начинать раскрывать тайны - нужно напомнить то, что зритель увидел ранее.

Главная героиня Ольга наконец нашла себя в качестве дизайнера одежды. Там же она все время окружена заботой и вниманием Артема, который не дает ей оставаться наедине ни на минуту. В 11 серии, которая вышла вчера, 4 апреля, Артем проводил Ольгу к дому, где увидел истерику Авдотьи из-за того, что она узнала Анну.
"Лестница в небо": Кратное содержание новых серий

Далее Ольгу ждут множество испытаний, такие как борьба за работу. Изольда попросила Ирину уволить девушку с работы, однако начальница не намерена увольнять сотрудника без повода. Из-за этого Авдотья занимается поиском компромата на Ольгу в виде фотографий. Также отношения на работе не заладились из-за ревности Андрея. Как только парень увидел кольцо на пальце своей коллеги он решил возместить свою злость на ней и заставил перерабатывать целую коллекцию шарфов.

12 серия показала зрителю то, как главная героиня вернула себе память. Конечно, это не самый приятный способ, однако тот факт, что девушка наконец сможет вернуться к прежней жизни очень радует её. Кроме этого Авдотья наконец нашла компромат на Ольгу и рассказала об этом своей дочери. А руководить галереей будет не Ирина, а Изольда.
"Лестница в небо": Кратное содержание новых серий

Уже сегодня в 13 и 14 сериях зритель увидит, как девушка попытается вернуть себе "украденное прошлое". Важно ответить, что в "потере её прошлого" она обвинит именно Стаса, он в ответ на это попытается помочь ей вернуть все на свои места. Однако не все так просто, всех их ждут непредвиденные обстоятельства. Ольга будет уволена после того, как компрометирующее фото попадает в прессу, а Стаса похищают неизвестные для того, чтобы он писал для них копии известных картин.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter