Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Дима Билан сегодня, 20.06.2017: последние новости о болезни певца

54.92.173.9

Дима Билан сегодня, 20.06.2017: последние новости о болезни певца
Слухи о том, что Дима Билан умер или же находится в критическом состоянии после автомобильной аварии, на данный момент не обсуждаются широко. Они ушли в прошлое, тогда как количество обсуждений, связанных с текущим самочувствием певца, продолжает оставаться значительным.

Первые упоминания о якобы произошедших в жизни Билана страшных событиях появились в информационном пространстве пару месяцев назад. Тогда поклонники были шокированы. Они себе не могли представить даже в самых чудовищных снах, что с их любимцем может произойти нечто непоправимое. Какое-то время муссировались слухи о том, что Дима Билан умирает, а также раз за разом в прессу утекали выдуманные сведения о дорожно-транспортном происшествии, в котором якобы пострадал артист.

По прошествии времени ситуация стала проясняться. В какой-то момент, правда, возник новый виток истеричных комментариев. Он был связан с признанием Билана в том, что ему требуется медицинская помощь из-за грыж на спине, а также не дающего покоя гастрита. Впрочем, очень быстро стало ясно, что операции на спине удалось избежать, а гастрит также ушел в прошлое.

Таким образом у поклонников знаменитости не должно оставаться вопросов о том, как себя чувствует Дима Билан. Но на практике все получается с точностью до наоборот. Наиболее дотошные из фанатов певца все еще никак не могут для себя уяснить, что с их любимым артистом все в порядке, он активно работает в творческой профессии и строит грандиозные планы на будущее.

В своем свежем интервью Билан признался, что вот уже несколько лет он работает без традиционных отпусков. Как не трудно догадаться, проблемы со здоровьем могли возникнуть у исполнителя именно по этой причине. Отныне певец строго следует медицинским инструкциям. В частности, он стал больше времени отдыхать, прекрасно понимая, что с возрастом организм нуждается в гораздо большем внимании.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter