Авторизация
 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 

Сын Дмитрия Нагиева отправился на край света

54.198.108.19

Сын Дмитрия Нагиева отправился на край света
Кирил Нагиев снимает свое шоу в Индии
// Фото: «Инстаграм»Сын актера и телеведущего Дмитрия Нагиева Кирилл пошел по стопам отца. Молодой человек долгое время гастролировал в качестве диджея, принимал участие в различных проектах вместе с отцом и даже вел телевизионное шоу. В этот раз молодой человек запускает свое собственное шоу под рабочим названием «Праздник каждый день».

Съемки пилотной версии программы о путешествиях проходят в Индии на острове Гоа. Кирилл охотно делился в своем микроблоге фотографиями интересных мест, где удалось побывать съемочной группе. Недавно к молодому человеку даже приехала мама Алиса Шер.

Сын Дмитрия Нагиева отправился на край света
Кирилл Нагиев с мамой на Гоа
// Фото: «Инстаграм»На телеканале «Пятница», где Нагиев-младший ведет передачу «Ревизорро-шоу», в которой участвуют представители гостиниц и ресторанов, недовольные проверками «Ревизорро», точных прогнозов насчет выхода программы Кирилла в эфир не дают. «Кирилл Нагиев - очень талантливый человек. Безусловно, если он придет к нам с этим пилотом, если он будет сделан качественно, мы с удовольствием возьмем его проект на наш канал. Тем более, что наш канал специализируется на программах о путешествиях», - рассказала пиар-директор телеканала Наталья Абрамочкина.

Свободное время Кирилл Нагиев проводит со своей девушкой Юлей Мельниковой. Влюбленные много путешествуют - они были в Испании, Франции, Болгарии, Сочи. Совсем недавно Кирилл и Юля даже начали жить вместе. По словам общих знакомых, у молодых людей много совместных интересов, и им очень хорошо вместе. Ко всмеу прочему, отец Кирилла Дмитрий Нагиев полностью одобряет выбор сына.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter