Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Элла Суханова превратилась в «деспота»

54.166.112.64

Перед конкурсом за бумажный миллион расстались две старые пары: Черкасов с Романец и Трегубенко с Сухановой. Хоть дело пахло свадьбами. Даже подружились Андрей с Игорем на почве радости освобождения. То есть, горя разлуки, конечно! Друзьями стали. К чести Черкасова, тот, твердо сказав НЕТ, от решения своего ни разу не отказался. Даже на миллион сертификатный не повелся – НЕТ! Не то прижимистый Трегубенко: на миллион клюнул. Не любить передумал. Теперь опять в трепыханиях свадьбы.

Элла чайкой каркает о том, какой женишок плохой – но в свадьбу лезет. Публично отомстила Игорю в танце – разбежавшись, влетела головой в живот ненавистному, тот согнулся от боли, а счастливая Элла радостно упорхнула: так гаду и надо! Во любовь перед свадьбой. Во светлые отношения. На Лобных у Сухановой сплошные истерики: убегает в визгах и нервах, лишь бы постылого не видеть! Он тиран, деспот и тихушник – сама Якунина Аня об этом говорила! Везет Трегубенко: одну психованную выгнал – вляпался в другую. Аня тоже с головой не дружила – скандальная, крикливая, нервная и тоже рукам волю давала. И почему Трегубенко был ею недоволен?

А когда тиран, деспот и тихушник Анютку осточертевшую бросил, та за тираном бегала и проходу деспоту не давала: в горе деспотии лезла всеми силами. Аж военной Украины не побоялась, бросилась за тираном – вернуть того желала. Еле избавились от нервнобольной влюбленной, всем Проектом избавиться от нее желали, даже оргов подключили. Игорь тихушник и ее щипал – а Анютка отодраться не могла от обидчика. Якунина не из тех, кто тихие пинки будет терпеть – она сама кого хочешь пнет! И добавит! Может, не такой он плохой и разумно требует приличного поведения от нервных *ур?

Элла Суханова превратилась в «деспота»

Суханову в очередном приступе психоза никак не угомонить – Самсонов бы ее головой в унитаз макал беспрестанно! Не вылезала бы из унитаза! Черкасов бы нос сломал и задушил! Глеб бы от Сухановой в игольное ушко сквозонул! Навсегда! Лишь бы ее не видеть! Кузин бы не только щипнул на Лобном – локтем бы в бок двинул! До черного синяка! Пынзарь давно бы сделал шаг в сторону – он неразрешимых задач не ищет. Про Николаса вспоминать не будем, рычал бы медведем и напрыгивал львом. И не потому, что мужчинки на Проекте все плохие – с желчной Чайкой у любого проблема.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter