Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

«Лестница в небеса»: история Артема и Анны, краткое содержание серий нового сериала

54.166.172.180

«Лестница в небеса»: история Артема и Анны, краткое содержание серий нового сериала

В эти дни на Первом канале продолжается показ многосерийной романтической драмы «Лестница в небеса», – пишет www.gazeta.kg. Драматическая история любви двух молодых людей в любом случае не оставит равнодушными всех любителей такого жанра. Отметим, что «Лестницу в небеса» уже посмотрели жители Украины. Теперь же пришла очередь и российских зрителей. Первый канал будет показываться по две серии в день, в вечернее время суток. Вчера, четвертого апреля, состоялась премьера нового драматического телесериала.

Сюжет «Лестницы в небеса» очень интересен и драматичен. История берет свои начало много лет тому назад. Тогда главные герои, Артем и Аня, были еще молодыми и «зелеными». Они жили на берегу моря, наслаждались морской свежестью и пьянящей любовью. Русские «Ромео и Джульетта» питали неподдельную страсть друг к другу. Но, как часто случается, жизнь не может быть идеальной во всем. В один момент Артем и Анна узнают, что дальнейшие перспективы их отношений не очень-то и радужные. Все из их близкого окружения против их отношений. А в один печальный момент оба героя теряют своих родных. Трагедия только еще больше сближает наших героев, и их любовь стает еще крепче. Но остаться вместе им так и не суждено.
«Лестница в небеса»: история Артема и Анны, краткое содержание серий нового сериала

Проходят годы, но в памяти Артема и Анны остаются те беззаботные дни, в которых они были друг с другом, в которых они наслаждались пьянящим морским воздухом. Тем не менее, у каждого из них теперь другие жизни. В сериале появляются новые герои, которые так или иначе влияют на жизнь Анны и Артема.

Ольга, Миша, Адвотья, Ирина, Изольда, Стас и другие герои телесериала оказываются в центре внимания истории жизни и истории любви, которая берет свое начало много лет тому назад, и сейчас тесно переплетается жизнями каждого из них.

«Лестница в небеса» - это история любви и дружбы, разлуки и вражды, молодости и смерти, успеха и провала. Сериал не оставит равнодушным никого из настоящих почитателей отечественной драмы.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter