Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Холостяк», 4 сезон 4 серия: Алексей Воробьев нарушил регламент реалити-шоу

54.161.130.145

«Холостяк», 4 сезон 4 серия: Алексей Воробьев нарушил регламент реалити-шоу

Четвертый сезон популярного российского реалити-шоу «Холостяк» оказывается не менее интригующим, чем предыдущий сезон, – пишет www.gazeta.kg. В прошлом году, как мы помним, главным героем проекта был шоумен Тимур Батрутдинов. В этом же сезоне ему на смену пришел Алексей Воробьев – талантливый и разносторонний парень, артист, режиссер, музыкант, актер, фигурист и спортсмен. Кроме всего прочего, он очень трудолюбив, креативен, умен, обаятелен, физически развит и имеет отличное чувство юмора. В целом – практически идеальный мужчина. Понятно, что все участницы проекта желают стать той самой и единственной избранницей самого завидного жениха этого года. Но посчастливится только одной из девушек. А с каждым выпуском их становится все меньше и меньше.

Четвертая серия вообще стала исключительной. Мало того, что Алексей провел очень насыщенный вечер с одной из участниц, Аллой Бергер, так еще и в конце выпуска шокировал всех поклонников и зрителей, прогнав из проекта сразу четверых девушек. Это в регламент проекта хоть и не вписывается, но после предварительного согласования главного героя и организаторов проекта, было решено сделать исключение. Тем более интригующими будут последующие выпуски шоу.
«Холостяк», 4 сезон 4 серия: Алексей Воробьев нарушил регламент реалити-шоу

Любопытно, что сейчас, в режиме реального времени, съемки «Холостяка» уже давно завершены. То есть Воробьев и девушки знают, кто стал победителем четвертого сезона. А вот зрителям придется наблюдать за развитием событий в режиме телевизионного просмотра. Понятно, что все участники проекта не могут разглашать итоги четвертого сезона в согласии с правилами проекта. У них остаются обязательства до определенного времени.

Главный герой же тоже поддерживает интригу. А на первое апреля он даже решил разыграть поклонников и поклонниц, заявив, что сразу шесть участниц «Холостяка» беременны, причем не от него. Шутка удалась на славу, а некоторые из подписчиков Воробьева даже поверили в его слова.

Сейчас Алексей работает в Лос-Анджелесе. Там он сосредоточен сразу на нескольких проектах – запись и сведение песен. Съемка клипов. В свободное время он старается отдыхать активно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter