Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Что до сих пор на телепроекте «Дом 2» делает Екатерина Король?

54.161.79.96

Давно уже мучаются зрители вопросом, для чего на телепроекте Дом 2 находятся некоторые участники. Отношений нет и не предвидится, как собеседники не интересны. Давно уже этот вопрос относится к жене Венгржановского. Единственный скоротечный роман с Николасом и приход Саши Моисеева, со столь же быстрым уходом, показали, что как женщина Екатерина образцом рачительной хозяйки не является. Как провокатор и собеседник особого впечатления на зрителей не производит. Остается только шитье.

Завесу тайны её нахождения приоткрывает работа швейной мастерской. Сшила костюм для Коляна Должанского – получила верного союзника и защитника. К празднованию собственного дня рождения новый наряд в своем собственном стиле – «оголи все, что можно, максимум блеска и мишуры» приготовила для Александры Харитоновой. Теперь еще один «тяжеловес» в подругах и опора для Екатерины.

Что до сих пор на телепроекте «Дом 2» делает Екатерина Король?

Кстати, взаимоотношения этих двух престарелых красоток очень плохо отыгрываются в эфирах. Без всякой завязки вдруг ни с того, ни с сего Король выступает против Харитоновой, хотя день назад были лучшими подругами. С появлением на поляне Дома 2 Константина Иванова обе претендуют на внимание мужчины, чисто из вредности, из желания насолить Александре Гозиас.

Теперь собираются на Сейшелы, мол, там продолжат свои симпатии к «привету из 90-х» выражать. Даже одной из тем ток-шоу на телепроекте Дом 2, которое снимали вчера, станет этот вопрос. Кто-то верит в такой предлог для отправки Король на остров Любви? И что компанию ей составит Саша Харитонова.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter