Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Собчак спасла новорожденного малыша

54.147.199.169

Ксения Собчак спасла новорожденного малыша
Ксения Собчак
// Фото: Persona StarsТелеведущая вместе с бизнесвумен Олесей Мужчининой спасла жизнь новорожденному мальчику. Витя Егоров из Чебоксар появился на свет в январе. За несколько месяцев до рождения врачи обнаружили у него тяжелый порок сердца – левая половина была не развита. В первый час жизни хирурги испанской клиники Dexeus сделали ему сложную операцию, она длилась 8 часов. Деньги на нее нашли благодаря аукциону светской леди Лены Перминовой.

Она выставила на нем лот: ужин в компании с телеведущей Ксенией Собчак. Его стартовая цена была всего 10 тысяч рублей. За встречу велась ожесточенная борьба, а победителем стала адвокат и бизнесвумен Олеся Мужчинина. Она выкупила лот за $13 тысяч. Ужин прошел на минувшей неделе в ресторане «Бублик» на Тверском бульваре. За разговорами незаметно пролетели около двух часов.

«Олеся – интересная девушка, обожает Россию, хоть и проводит по работе много времени за рубежом», – поделилась со «СтарХитом» впечатлениями Собчак. «Поговорили о работе, благотворительности, детях, которых спасут собранные средства: мы будем следить за их судьбой», – добавила Олеся. В конце марта семья Вити Егорова вернулась домой – следующее вмешательство потребуется мальчику через шесть месяцев, а заключительная операция – примерно через три года.

Ксения Собчак спасла новорожденного малыша
На встрече Ксения и Олеся договорились о сотрудничестве
// Фото: «Инстаграм»Примечательно, что участие в благотворительных аукционах для артистов дело привычное. Среди представителей отечественного шоу-бизнеса достаточно щедрых и благородных людей, которые готовы всячески способствовать сбору средств для нуждающихся. Так, например, в феврале звезды объединили усилия ради благого дела – помощи актерам Евгению Волоцкому и Петру Синенко, которые попали в беду. В тот вечер с молотка ушло свадебное платье Елизаветы Боярской, майка Данилы Козловского, туфли Ренаты Литвиновой и многие другие вещи знаменитостей. Так артисты собрали средства, необходимые для операции и восстановления коллег, за судьбой которых следят их многочисленные поклонники.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter