Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Инна Воловичева познакомилось с известной бизнесвумен

54.197.171.35

Инна Воловичева, ставшая узнаваемой после участия в реалити-шоу «Дом-2», а сегодня успешно ведущая популярный блог о похудении, познакомилась с одной из самых ярких женщин нашей страны, бизнесвумен Ларисой Копенкиной. Эпатажная дама, известная своими бесконечными романами с мужчинами намного младше себя, произвела на Инну неизгладимое впечатление. В хорошем смысле. Две женщины впервые встретились накануне в студии программы «Прямой эфир», где речь как раз шла об отношениях между партнерами с большой разницей в возрасте. Тема, в которой Лариса Копенкина может считаться настоящим экспертом. По словам Инны Воловичевой, бывшая жена шоумена Прохора Шаляпина дала ей несколько ценных рекомендаций о взаимоотношениях с более молодым партнером, ведь, как известно, супруг Инны Иван Новиков на шесть лет моложе нее. У пары подрастает дочка. «Познакомилась сегодня с замечательной женщиной Ларисой Копенкиной, - рассказала Инна Воловичева в микроблоге. - Очень интересный собеседник. Обсуждали мужчин и отношения между партнерами, когда мужчина младше женщины. Много нового узнала. Лара дала мне несколько советов по теме. Вообще, женщина - огонь! Зажигалка!»

Однако не все фолловеры экс-участницы «Дома-2» разделили ее восторги по поводу общения с эпатажной леди. Многие попеняли на то, что давать советы имеют право только те женщины, которые сами имеют успешный опыт семейных отношений. Впрочем, часть подписчиц Воловичевой, судя по всему, уже давно и прочно попали под обаяние Ларисы Копенкиной и обожают ее, невзирая ни на что. Девушки выразили свое восхищение зрелой, но очень активной дамой.

Феномен этой женщины вообще с трудом поддается осмыслению. Меньше чем за три года никому не известная бизнесвумен из Москвы Лариса Копенкина сумела достичь невозможного – в части количества поклонников она вполне может соперничать с известными на всю страну телеведущими и актрисами. Неравный брак с певцом Прохором Шаляпиным сделал ее узнаваемой, а скандальный развод с ним – популярной. Но Лариса доказала – она способна остаться в шоу-бизнесе самостоятельной единицей. Спустя год после расставания с Прохором ее имя все еще не сходит с полос светской хроники.

Инна Воловичева познакомилось с известной бизнесвумен

Одни говорят про нее «сумасшедшая!», другие клеймят в след непечатными эпитетами, третьи восхищаются. «Моя жизнь, мои правила! Хочу рассветы встречаю, хочу – ночью пропадаю и никому из вас не мешаю!» – так однажды ответила на критику в свой адрес Лариса Копенкина, сформулировав свое жизненное кредо.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter