Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Николай Барановский вернулся в Москву

54.80.115.140

За время участия в телепроекте «Дом 2» Николай Барановский умудрился заработать себе репутацию странного участника. И хотя его друзья и знакомые уверяли, что в обычной жизни Коля достаточно простой и приятный человек, в это утверждение многие зрители верили с трудом. Более того, после его ухода из «Дома 2», Надежда Ермакова пообещала, что Николай больше никогда не вернется в стены телестройки.

Однако Барановский придерживался другого мнения и был уверен, что без него телестройка потеряет свою значимость. Для того, чтобы показать свою необходимость проекту, молодой человек постоянно публиковал посты в социальной сети, в которых намекал, что не прочь вновь попробовать силы в молодежном реалити-шоу.

Этот момент не наступил до сих пор, а Барановский устал ждать приглашения в Белоруссии, поэтому недавно вновь приехал в Москву, чтобы еще раз напомнить о себе, да не простыми постами в интернете, а так сказать лично, явив себя работникам проекта. А так как работать все равно где-то надо, он очень быстро нашел себе пристанище у самого преданного поклонника Дома 2, принимающего всех изгнанников - Дмитрия Солдатова, который предложил ему должность администратора в магазине «Лестница в Европу». Стоит отметить, что там побывало уже много народа, а вот надолго ли задержится там Николай, узнаем уже очень скоро.

Николай Барановский вернулся в Москву

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter