Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анастасия Волочкова закрутила роман на работе

54.161.209.240

Анастасия Волочкова закрутила роман на работе
Анастасия Волочкова и Саид Багов
// Фото: «Инстаграм»На днях состоялась премьера спектакля «Пришел мужчина к женщине» с Анастасией Волочковой. Балерина поразила зрителей откровенными нарядами своей героини и страстными объятиями с партнером по сцене, Саидом Баговым. Особо внимательные фанаты звезды заметили, что коллеги по постановке почти не расстаются и в повседневной жизни. В своем микроблоге шикарная блондинка очень тепло отзывается об актере. 

«Вот теперь настоящий «Пришел мужчина к женщине»! Саид, я искренне люблю тебя и благодарю! Ты грандиозный!» - подписала Волочкова одну из фотографий. Поклонники сразу начали подозревать, что у балерины завязались романтические отношения с коллегой по сцене.

Багов и Волочкова вместе ходят в рестораны и на прогулки, а микроблог звезды постоянно пополняется новыми фотографиями с актером. Артистка заявляла, что Саид всегда готов поддержать ее и прийти на помощь в трудную минуту.

«Узнав, что я плачу на своей балетной репетиции, мой партнер по этому спектаклю примчался в театр, чтобы меня поддержать. Не поверите! Грусть улетела, я вновь надела пуанты от радости и поддержка получилась не только моральной, но и физической!» – рассказывала Волочкова своим поклонникам. 

Анастасия Волочкова закрутила роман на работе
Анастасия Волочкова и Саид Багов
// Фото: «Инстаграм»Многочасовые репетиции перед премьерой спектакля сплотили Анастасию и Саида. Балерина открыто призналась в своих чувствах. «Да, мы любим друг друга, не буду скрывать. Мы живем один раз: нужно быть самим собой. Да, у меня возникли чувства к Саиду, а что в этом такого? Я вообще считаю, что на сцене партнеры должны испытывать чувства друг к другу, только тогда они будут еще лучше играть, а зрители – еще больше им верить. У меня со многими партнерами по сцене были красивые романтические отношения. И сейчас театр подарил мне новую встречу, чему я очень рада», – поделилась звезда.

Однако представители Волочковой рассказали, что не стоит беспокоиться: сердце Анастасии все еще свободно, любовь с Баговым у новоиспеченной актрисы только на театральных подмостках.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter