Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Зрители и участники «Дом 2» готовятся к возвращению Андрея Чуева

23.20.245.192

Перезагрузка телепроекта Дом 2 набирает обороты. Господин продюсер заволновался за свое место под солнцем. В соцсетях активизировался. «Истринских ведьм» собрал, что-то записал, теперь со зрителями беседы ведет. Не самых одиозных, но раздражающих персонажей из «второго эшелона» убирает. Николаса изгнали. Шароха ушла, Камирен с Задойновым вроде бы, сами ушли. Заканчивается отпуск у победителя самого популярного конкурса на телестройке.

Теперь вспомним победу Андрея Чуева в прошлогоднем конкурсе «Человек года». Возмущенные зрители даже петиции писали и требовали вернуть деньги за голосование, которое продолжалось и после ухода Либерж Кпадону. Квартиру, выигранную Андреем Чуевым, эти же зрители опознали. Эйфелева башня в ванной засветилась в другой программе канала. Конкурс давно прошел, а вопросы остались. Ведь на канале идут и другие развлекательные программы, в которых зрители отдают свои голоса за наиболее понравившихся участников. В ходе шоу всех призывают голосовать за победителей, например, в «Танцы. Битва сезонов». Даже у ведущей голос дрожит и слегка садится, когда предлагает пакет услуг от канала.

Зрители и участники «Дом 2» готовятся к возвращению Андрея Чуева

Слишком громкую огласку получила афера оргов и Андрея Чуева с таким ходом голосования. Многие зрители просто не верят в честный подсчет голосов. Потому и началась перезагрузка, открыли школу актерского мастерства, изгоняют наиболее раздражающих и пошлых участников реалити-шоу. В ближайшие дни, по слухам от Татьяны Владимировны, уже завтра, возвращается на поляну Дома 2 Андрей Чуев, подготовив почву, объявив себя свободным и одиноким. Мол, будет вплотную строительством квартир заниматься. Каким образом сочетаться это занятие будет с пребыванием в качестве хомяка, посмотрим. Но у Александры Харитоновой в периметре появляется конкурент на эфирное время и возможный выигрыш следующего конкурса. А вы за кого проголосовали бы?

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter