Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 06.04.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 6 апреля

23.20.54.196

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 06.04.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 6 апреля
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 6 апреля, информируют о следующих событиях из жизни участников: Екатерина Король и Александра Харитонова больше не будут добиваться расположения Константина Иванова. Алекс Гулиев готов встречаться с Аленой Юдиной, но девушка внезапно пропала на три дня. Тем временем, за Катей Король ухаживает Денис Козлевич.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 06.04.2016: скандальные новости, сплетни

— Татьяна Кузнецова большие надежды возлагает на мужской приход, искренне надеясь, что ее не прогонят на женском голосовании, хоть она и является главной кандидатурой на уход с проекта.

— После вечеринки, устроенной в честь дня рождения Ольги Рапунцель, появились слухи о том, что Кристина Лясковец и Виктория Романец стараются соблазнить на Сейшелы Глеба Жемчугова. Его жена Ольга крайне опечалена такой возможностью.

— Марина Африкантова и ее мама Татьяна Владимировна вернулись наконец-то на проект. Многие, кто уже видел женщину, отмечают, что она стала выглядеть значительно моложе.

— Руслана Мишина и Илья Яббаров уведомили окружающих о начале своих отношений. Они настолько счастливы, что готовы кричать об этом на каждом углу.

— Катя Король и Саша Харитонова больше не будут добиваться расположения Константина Иванова. Проще говоря, Костя их заблокировал где только можно, чтобы не выводить из себя Александру Гозиас.

— Владимир Гаути признался, что неимоверно счастлив рядом с Екатериной Гужвинской.

— Алекс Гулиев планирует встречаться с Аленой Юдиной, но та внезапно пропала на три дня. В итоге парень переключился на Яну, но та испытывает серьезные чувства к Андрею Черкасову.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter