Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Холостяк 4 сезон: Галина Ржаксенская назвала участниц четвертого сезона распущенными

54.211.207.116

Холостяк 4 сезон: Галина Ржаксенская назвала участниц четвертого сезона распущенными

В эти дни продолжается показ популярного шоу «Холостяк», – пишет www.gazeta.kg. В четвертом сезоне главным героем проекта стал молодой и успешный актер и певец Алексей Воробьев. Изначально на проект к нему пришли двадцать пять девушек, но девять из них почти сразу же отправились домой, а остальные продолжили сражение за сердце Воробьева в солнечном Таиланде. Однако в Таиланде все оказывается не так просто. Воробьев выгоняет девушек одну за другими, а сам ведет себя порой слишком надменно и самоуверенно.

Прокомментировала четвертый сезон «Холостяка» и звезда предыдущего сезона проекта, Галина Ржаксенская. Девушка, напомним, дошла до финала. Более того, она до последнего момента считалась фавориткой у Тимура Батрутдинова, но в последний момент шоумен выбрал молодую Дарью Канануха. Правда, Галину и Тимура слухи связывали отношениями даже после окончания проекта. А сейчас Ржаксенская выступила с критикой героев четвертого сезона «Холостяка». По ее словам, она совершенно не понимает поведения Алексея Воробьева. «Не понимаю, зачем он брал девушек в Таиланд, если он их выгоняет, даже не сходив на свидание», - говорит Галина.
Холостяк 4 сезон: Галина Ржаксенская назвала участниц четвертого сезона распущенными

Действительно, парень в последнем выпуске шоу выгнал сразу четырех девушек, толком даже не познакомившись с ними, и это решение вызвало бурю негодований у поклонников шоу. Кроме того, Ржаксенская также возмущена и другими моментами на четвертом сезоне. «Я думаю, что им придется очень трудно. Слишком быстро развиваются события», - недоумевает Галина. По ее словам, в этом виноваты частично и девушки, а не только Алексей. «У нас все было проще. Потому что Тимур вел себя попроще, и наши девочки, мне кажется, были не такими распущенными», - считает финалистка третьего сезона.

Говоря о распущенности, Галина, очевидно, подразумевала эпизод со свидания Алексея Воробьева и Аллы Бергер, когда девушка сама напросилась на поцелуй. В прошлом сезоне такие явления действительно были под табу. Тем не менее, в этом сезоне Воробьев и девушки сумели создать интригу, которой, возможно, не было в третьем сезоне до самого финала.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter