Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Холостяк», 4 сезон, Алексей Воробьев: «Если я признаюсь в любви, то это будет навсегда»

50.16.107.222

«Холостяк», 4 сезон, Алексей Воробьев: «Если я признаюсь в любви, то это будет навсегда»

Четвертый сезон «Холостяка» стал, наверное, самым интригующим за всю историю романтического реалити-шоу, – пишет www.gazeta.kg. Кроме того, главный герой шоу, Алексей Воробьев, регулярно удивляет поклонников и поклонниц своими непредсказуемыми решениями. В частности, в последнем выпуске Воробьев прогнал сразу несколько участниц проекта, и это притом, что, согласно регламенту шоу, выгонять можно на данном этапе только одну участницу. Из-за этого решения главного героя поддают жесткой критике, а сам Алексей остается совершенно невозмутимым.

В целом, герой этого сезона являются, пожалуй, самым ярким. Даже участница прошлого сезона Галина Ржаксенская признала, что ей и ее коллегам в третьем сезоне было намного легче, да и Батрутдинов был «попроще» Воробьева. Интересно, что некоторые девушки, которых прогнал Алексей, даже не побывали с ним на свиданиях, и это тоже очень возмущает зрителей. Правда, критиковать можно сколько угодно, но вместе с тем нужно признать, что от этого «Холостяк» становится только интересней.
«Холостяк», 4 сезон, Алексей Воробьев: «Если я признаюсь в любви, то это будет навсегда»

В целом, Алексей Воробьев является очень яркой личностью. Даже в сравнении с Тимуром Батрутдиновым, которого в прошлом году все без исключения считали главным женихом страны, Алексей проявляет себя на проекте более активно. Это и не удивительно. К примеру, сейчас Леша находится в Лос-Анджелесе. Там он, судя по всему, снимает клип. В свободное от работы время Воробьев старается взять от жизни как можно больше. Он увлекается всевозможными видами спорта, в том числе и экстремальными. Об этом очень наглядно свидетельствует его внешность.

В одном из своих интервью Алексей Воробьев рассказал о своей романтической личности. По его словам, он является не тем человеком, который будет бросать слова на ветер. Что касается его личной жизни, то он признается: признаваться в любви всем подряд не будет, а если и признается, то это будет на всю жизнь. Этим заявлением он очень заинтриговал поклонников «Холостяка». Сам проект уже давно отснят, и герой уже выбрал победительницу, но получится ли из этого хоть что-то, пока не известно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter