Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Летта готовит новую концертную программу «На позитиве» и приводит свое тело в форму (ФОТО)

54.161.128.52

Летта готовит новую концертную программу «На позитиве» и приводит свое тело в форму (ФОТО)

Талантливая и перспективная певица Летта, которая с каждым годом становится все более популярной в России, готовится к презентации своей новой концертной программы. – пишет www.gazeta.kg. Премьера состоится уже тридцатого апреля. Концерт будет называться очень характерно для артистки – «На позитиве». Действительно, свою творческую карьеру Летта прошла на позитиве, неся тот самый позитив в сердца десятков тысяч своих поклонников и поклонниц. Летта даст концерты по всей России. А готовится к ним она очень тщательно.
Летта готовит новую концертную программу «На позитиве» и приводит свое тело в форму (ФОТО)

Виолетта Власова в рамках своей новой концертной программы «На позитиве» представит публике старые и всем полюбившиеся хиты, а также новые песни, которые ранее никто не слышал. Сама артистка обещает: новые треки станут новыми хитами. Кроме того, песни будут сопровождаться сценической программой и танцевальным сопровождением. Кстати, сама Летта сейчас усердно занимается школе танцев. Она уже несколько месяцев посещает курсы, и за это время она не только стала лучше танцевать, но и значительно улучшила свою растяжку, что и для здоровья хорошо, и для сцены пригодится.
Летта готовит новую концертную программу «На позитиве» и приводит свое тело в форму (ФОТО)

Но главная гордость Летты – ее физическая форма. На своей странице в социальной сети, а также в своем профиле в микроблоге Виолетта похвасталась достижениями в области фитнеса. За несколько недель ей удалось сбросить сразу восемь килограммов веса. По словам артистки, у нее есть твердая цель – выйти на оптимальную форму к лету. На свой прогресс и дальнейшие перспективы в этом плане она смотрит с большим оптимизмом. По ее словам, к лету она наверняка сбросит еще пять килограммов. Благо, времени еще полно, а сама артистка набрала потрясающую форму.

Виолетта Власова стала одной из тех редких звезд отечественного шоу-бизнеса, которые от начала и до конца, что называется, сделали себя сами. Будучи провинциалкой, постоянно натыкаясь на преграды, она неустанно трудилась. В итоге, ее труд таки окупился, но, возможно, еще не сполна. Впрочем, у нее впереди еще очень долгий творческий путь, а потому мы еще услышим, когда певица заявит о себе в полный голос.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter